杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
【清廉杭州】储志林涉嫌受贿被提起公诉
2020-07-04 08:07:25杭州网

都市快报 7月3日,杭州市下城区人民检察院对杭州市监察委员会移送审查起诉、杭州市人民检察院交办的杭州经济技术开发区原党工委委员,杭州市公安局原经济技术开发区分局党委书记、局长储志林涉嫌受贿一案向杭州市下城区人民法院提起公诉。

杭州市下城区人民检察院指控:2006年至2018年,被告人储志林在先后担任杭州市桐庐县江南镇党委书记,杭州市淳安县委常委,淳安县公安局党委书记、局长,杭州市公安局经济技术开发区分局党委书记、局长期间,利用职务便利为他人谋取利益,又利用其职权、地位形成的便利条件,为他人谋取不正当利益,多次收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

来源:都市快报    作者:记者 林琳    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
380亿元!临安青山湖科技城又一大项目签
杭州亚运会音乐作品全球征集 自动编曲AI
杭州一酒店房间总有神秘客人进出 惊动民警
@在杭州的台湾青年 创业就业有这个小程序
“舒心就医”服务3349万人次、“先离场
杭州江干的居务在线 点点手机即可看社区账
灵山风情小镇九曲红梅茶博新馆亮相
广西派出所被举报纵容强奸杀人犯?警方:为
韩国女主持性骚扰男学生
工人发现小区趴着一具仅穿内裤的男尸 警方

杭州影像


没有西湖醋鱼和东坡...

人间烟火气 最抚凡...

“学术环”封顶 西...

聚焦“共同生活”