杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
“我在隔离点吃上了汤圆”
2020-02-09 06:08:06杭州网

杭州日报讯 “没想到元宵节,在隔离点吃上了汤圆……”来自武汉的放射科李医生,终于可以回家了。

1月25日,原本结束了珠海的旅行,打算带儿子一起飞回武汉,却因为航班临时取消,两个人改签来了杭州。

在集中隔离期间,江干区给他们提供了有电视、WiFi、热水,还有独立卫生间的房间。江干区卫生健康局、丁兰街道和属地派出所的工作人员,每天还要了解他们的身体状况、腋下温度以及其他生活情况,还定时给房间清洁消毒。大年初四,因工作需要,工作人员给她送来了电脑。她每天守在电脑前,帮助单位里奋战一线的同事看CT片。

昨天是元宵节,她解除了在杭隔离。一想到能回家,正在打包行李的她说,“暖心的杭州,热心的你们,我还会再来的。”

来源:杭州日报    作者:记者 孙钥 通讯员 周乐乐 黄蓉    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“中国加油”“武汉加油” 元宵之夜杭州亮
一键获取重点人员运动轨迹、辐射人群 拱墅
浙江五部门联合发文 严厉惩治涉野生动物违
杭州钱塘新区推出“暖居诊所” 防疫期间在
半个月没回家 吃到老婆送的汤圆后这位社区
这对湖北母女身揣一叠“暖心便利贴” 她们
富阳首批2例新型冠状病毒肺炎确诊患者今日
警方:暂缓拘留散布确诊患者信息的医务人员
这个小区的领菜攻略火了
沈阳数名男女青年持砍刀围殴多名学生 警方

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...