杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
这位杭州女子把车当成了碰碰车开 原因竟是……
2020-01-06 19:16:12杭州网

杭州公安消息 2020年1月4日晚20时50分许

在桐庐城南街道利时百货停车场里

杨女士的车被一辆黑色的小轿车给堵住了

通过电话联系了十几分钟

也不见有人来挪车

类似杨女士这样的情况,几乎大家都或多或少遇见过吧,有时候着急上班,或者着急办事儿,结果车被堵住了,确实挺糟心。但是接下来,杨女士的举动,让大家都惊呆了。

从下面这段监控中我们可以看见,屏幕左上角的白色车是当事人杨女士驾驶的,在短短两分钟内,连续撞击停在前面的黑色轿车,撞开后,驶离现场。

次日一早,杨女士到交警事故中队投案自首,目前案件已经移交给城南派出所处理。

无独有偶,在2019年的8月,也有一起故意撞车案件,当事人也是一名女性。王小姐,33岁,因为一些家庭琐事跟母亲闹了不愉快,王小姐开车出门,母亲一路就跟着,坐在后排,嘴上还在不停地数落她。王小姐一面开着车,一面听着母亲的骂骂咧咧,越听越气,跟母亲的争吵也升级了,言辞也越来越激烈。一气之下,冒出了“一起死了算了”的可怕念头,一脚油门,撞到了前面正在等红绿灯的小货车上。

强烈的撞击产生了连锁反映,车子像多米诺骨牌一样,一辆一辆往前撞。事故造成停着的四辆车不同程度的车损,王小姐自己的车车头严重变形,安全气囊弹出,自己和坐在后排的母亲身上多处受伤送医院治疗。

王小姐因以危险方式危害公共安全罪被桐庐检察院提起公诉,等待她的是冲动过后法律的严惩。

马路不是游乐场,手里的车子也不是碰碰车。每一位手握方向盘的司机朋友,开车在路上不要带着情绪,心情不好的时候尽量不要开车;必须要开车的时候,先反复深呼气,平复一下心情,再开车也不迟。

来源:杭州公安    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
过去十年 上万名特殊“云客服”培训上岗
市妇联联合杭州网举行《浙江省家庭教育促进
杭州近20000名瓶装燃气低保户获企业上
烧心呕吐!男子部分胃竟“跑”进胸腔……
杭州又添农旅休闲好去处“东湖天域田园”项
以为偷了个“LV” 没想到是个“LU”
杭州大剧院新未来艺术联盟成立 打造青少年
警方通报儿童公园拍裸照事件:两人被行拘5
南京邮电大学男硕士意外死亡 涉事导师:死
初三女孩睡网友 卖"闺蜜"供人殴打、拍裸

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...