杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
突发!杭州某餐厅五旬大伯洗碗时突然晕倒!目前还在抢救
2020-01-04 21:35:11杭州网

都市快报讯 今天晚上19:15,快报热线接到热心群众来电:“天城路秋涛北路口澳门广场,名人名家餐厅,洗碗工大伯,突然倒地不省人事,有危险,送九零三医院抢救。”

记者随即赶到位于机场路40号的中国人民解放军联勤保障部队第903医院,经急诊室门口的保安确认,确实有一位大伯送来不久,正在抢救室抢救,家属也到了。在抢救室外,记者看到了一位年轻女性,还有一位身着白色工服、黑色裤子的中年男子。经确认,女性是大伯的女儿;男子工服的左胸口写着“名人名家”字样,他应该是大伯打工餐厅后厨的工作人员,大伯倒地后,陪同前来医院的。

大伯姓刘,今年56岁,大伯的女儿说,他们都是安徽人,来杭州有些年份了,爸爸平时身体不错,没听说有过心脏方面的毛病,也不知道为什么这次会出意外。没讲几句,姑娘就走出医院急诊室的大门,外面还下着小雨,她也顾不上打伞,不停地用手机打着电话。姑娘身边还有一位上了年纪的阿姨,阿姨说自己是刘大伯的姨妈,“我来杭州已经很多年了,他(刘大伯)来过,又回去过,具体哪一年来的也不记得了,身体好的,说是突然晕倒了啊。” 阿姨说,刘大伯来杭州打工就一直做得是洗碗工的工作。一旁刘大伯女儿的嗓门越来越响,还略带哭腔,虽然讲得是家乡话,还是能听得出,老家的亲戚想赶来杭州,但是高铁票一时半会儿买不到,汽车又太慢,尽管心里很着急,姑娘和刘大伯的姨妈都还在安慰着电话那头的亲人,没事的没事的,不要急……

截止发稿,刘大伯还在抢救中,至于倒地原因,还得等医院方面给出进一步结论。

来源:都市快报    作者:记者 殷佩琴    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
可能是春节旅游最后一波优惠了!2020年
让我们生活得更美好 2019杭州休闲品质
“四变,两不变”!杭州市医保局解读两险合
杭州市技能大师工作室“倍增计划”来了,一
开工!杭州将添624套人才专项租赁住房
杭州住房租赁试点已有211宗商品住宅配建
大吉大利 一起吃鸡 一场全鸡宴尽展杭邦美
蒋劲夫起诉外籍前女友 要求删除家暴等信息
游客下跌六成,香港海洋公园建议员工放无薪
李天一在监狱里组建乐队?官方深夜紧急辟谣

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...