杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杠上了!让你挪车你不挪,杭州70多岁奶奶亲自动手卸了对方轮胎
2020-01-02 06:00:00杭州网

都市快报讯 张先生40多岁,在杭州做小生意,2019年12月29日晚,他在崇贤朱家浜的老乡家吃完饭,准备开车回家。

坐上面包车,感觉不太对劲,车身似乎有些倾斜,还有些晃动。

他以为是车胎漏气,下车打着手机电筒看了看,这一看吓了一跳——面包车左后方的轮胎竟然不见了,只剩下一个车轱辘!

“是谁这么缺德!”张先生气得不行,打电话报了警。

民警赶到现场,张先生就站在面包车旁,气呼呼地抽着烟。

这里是条村道,道路狭窄,张先生的面包车斜停在路边,一半车身在马路上,一半车身在一块自留地上。

“我的车是昨天晚上停过来的,我到朋友家里吃饭,喝了点酒,就打车回家了,今天下午过来的时候,有个老太太叫我把车开走,我说吃完饭就走,没想到出来就这样了……”张先生怀疑,就是之前的老太太把自己的轮胎“偷”走了。

老太太姓宋(化名),已经70多岁了,民警很快就找到了她的住处,果然,张先生的轮胎就摆在靠近门口的阳台边。

宋奶奶倒也爽快,承认是自己卸了张先生的轮胎。

“我外面那块地要种菜的,他们这个来停车,那个来停车,把我地都压坏了!”宋奶奶说,这辆车从前一天晚上就一直停着,自己说了也不开走,她气不过,就想给车主一点教训。

家里没有其他人,她亲自上手,找楼上修轮胎的租户借了千斤顶、套筒等工具,先用千斤顶把车子顶起来,接着用套筒卸掉螺丝,最后把轮胎滚回自己家里。

心里的气出了,宋奶奶也没再为难张先生,拿出轮胎还给了他。

但这边,张先生又开始赌气了。

推荐阅读

晴好天气暂别!杭州又要升温了 下周可能20℃

杭州3年内要打造118个美丽城镇 来看看有你家吗?

昨天起银行安装ETC不再送米送油 设备还需要另外收费?

泰国清迈 海南三亚 云南西双版纳 这些杭州老人在异国他乡过冬跨年

四季青清仓大甩卖已经开始了

来源:都市快报    作者:记者 林琳 通讯员 童江龙    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
以健康姿态开启2020临安第五届迎新毅行
跨年夜杭州如画游人如织 西湖游客量突破2
杭州要创建118个美丽城镇,如何建?有你
杭州综试区成功走通企业所得税核定征收模式
在浙办身份证更便利!周期缩短 全国免费寄
临平净水厂“水美公园”今天开园 花园下“
浙江省界站正式“下线” 您要掌握的重点都
男子用妻子微信找"男友"骗钱:男人了解男
父母吵架拉扯 失手让4岁孩子从14楼掉下
因乱扔垃圾被劝阻 女子挥拳打肿环卫工的脸

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...