杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
男子为漂亮女主播刷20万元礼物最后被甩 于是…
2019-12-30 08:37:38杭州网

都市快报讯 41岁的已婚男子李某,在某主播平台为一名漂亮女主播打赏近20万元的礼物,成功获取芳心。

两年后,比自己年轻16岁的女朋友要求分手,他愤愤不平,盗刷前女友银行卡。

41岁的李某是江西人,已婚,在杭州开了一家广告公司,工作之外闲暇之余喜欢看直播。2017年,他在某直播平台上,看中了一位女主播“小莉”。

这位女主播漂亮,唱歌还好听,李某就关注了她,时不时给她刷礼物,这期间已经为她在直播间打赏了近20万的礼物。

因为经常刷礼物,两人便熟络起来,还见了几次面。李某了解到,小莉比自己小16岁,有老公,但是夫妻感情不大好。

在李某的追求下,小莉离了婚,做了李某的女朋友。

推荐阅读

杭州至青岛北"绿巨人"动车组首发开跑

填补空白 全国首个环地中海研究院在杭州成立!

被男朋友利用人财两空 女子凌晨在家中打开煤气

牦牛展亮相自然博物院杭州馆 与杭州朋友见面!

浙理工时尚学院来啦 将在22年正式建成投入使用

双方也见过家长,很快到了谈婚论嫁的地步。

李某其实已经结婚了,还有个读小学的孩子。但是,为了娶这位漂亮又比自己小16岁的女主播,今年8月,李某也离婚了。

正当他准备跟小莉结婚的时候,两人的矛盾却越来越多。原来,小莉在主播平台上的粉丝越来越多,收入越来越高,而李某的生意却每况愈下。

小莉对李某越来越冷淡,提出分手。

今年10月,尽管李某不愿意,两人还是分了手。李某提出,让小莉退回他打赏礼物的钱,最后,小莉给了李某3万分手费。

搬家的时候,李某偷偷把小莉的一张银行卡拿走了,这张卡他知道密码。

虽然分了手,李某其实还是没死心,约小莉的父母一起吃饭,希望走迂回路线,先博取小莉父母的好感,然后能让小莉回心转意,两人复合。可是,小莉却没有给他一点机会,把他的微信拉入了黑名单。

这下,李某才死了心,但是想想自己付出那么多,婚也离了,钱也没了,现在自己的经济条件越来越差,很不甘心,他想起小莉的那张银行卡。

12月23日下午,他用小莉的银行卡在银行里分6次,每笔3000元,一共取走了银行卡里的18000元。

银行卡一刷,小莉的手机立刻得到了提示,才想起这张银行卡找不到了,第一时间想到的就是被前男友拿去盗刷了,便向良渚派出所报了警。

办案民警将李某传唤到派出所时,李某还向民警诉苦,说当年小莉还是个没什么名气的小主播,是自己捧红小莉的,现在她名气大了,收入高了,反而把自己给甩了,自己要多委屈就多委屈。

他对盗刷银行卡的违法事实供认不讳,说因为不甘心为“小莉”付出了这么多,就拿走了“小莉”的银行卡,本以为想挽回点经济损失。

目前,李某已被余杭公安分局依法刑事拘留。

来源:都市快报    作者:记者 夏裕 通讯员 周德峰    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州小书画家送春联  市民排队来“集福”
年关警惕这种骗局 两天已有多人被骗
杭州至青岛北"绿巨人"动车组首发开跑
2019浙江青年数字经济“鸿鹄奖”获奖者
又一项新骄傲!桐庐企业家代表喻渭蛟当选北
首届天猫杯国际网球邀请赛落幕 费德勒明年
杭网独家|“杭州的母亲河很美” 布莱恩兄
哈工大学生辱骂师大女生 哈工大:查实后将
诈骗分子爱上受害人?
女孩打赏主播花光母亲半辈子积蓄:随便按的

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...