杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
下沙一大批豪车被扣,宾利劳斯莱斯法拉利……车身贴着:嫁给我吧!
2019-12-29 08:24:41杭州网

杭州日报讯 昨天下午5点左右,下沙学林街高沙商业街,一排浙A、浙B、浙C、浙D、浙H的豪车停在路边,场面颇为壮观,仔细看,法拉利、兰博基尼、保时捷都有...

此时,这支车队已经被交警拦下,原来,这二十多辆豪车中有一批,属于非法改装车!

豪车成群出动

交警上前巡查

下午五点多,记者来到下沙学林街高沙商业街,看到一排豪车停在路边,周围还有许多围观群众。这批豪车中,车上前引擎盖、侧身全部贴有一张海报,上面写着:嫁给我吧!还附着一串抖音号。

记者找到一名交警月雅桥中队的李队长。李队长说,这批车是准备去黄龙的,一辆宾利、一辆劳斯莱斯带队下,本来准备走高架,结果路不熟走了地面。中队在视频巡查中注意到这批车,随即上路巡查。

这批豪车驾驶员都站在路侧,看起来年纪较轻的小伙子,二十多、三十多都有,穿着新潮,有的戴着鸭舌帽,打着耳钉露脚踝,抽着烟,一脸懵。有位画着眼妆的年轻女孩,穿着薄外套,手缩在袖子里,打电话,“我去,车都没了现在……”

来源:杭州日报    作者:记者 钟玮 李维和 通讯员 刘景璐    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
年关警惕这种骗局 两天已有多人被骗
提速节省近9小时!杭州至青岛北“绿巨人”
2019浙江青年数字经济“鸿鹄奖”获奖者
又一项新骄傲!桐庐企业家代表喻渭蛟当选北
费德勒现场承诺明年还来杭州 首届天猫杯国
杭网独家|“杭州的母亲河很美” 布莱恩兄
凌晨女子来电“帮我照顾好老公”
诈骗分子爱上受害人?
女孩打赏主播花光母亲半辈子积蓄:随便按的
黑龙江一镇政府食堂现熊掌和猫头鹰 当地正

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...