杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州男子在全家便利店买叉烧面,一口都还没吃,鸡蛋爆炸,右眼瞬间看不见了!
2019-12-29 08:13:42杭州网

都市快报讯 昨天下午,徐先生来电:我在钱江世纪城望京商务中心的全家便利店买了一份叉烧面,加热之后,吃的时候鸡蛋爆炸了,眼皮掉了一小块,医院开证明让我休息一个星期,全家便利店也没道歉。

徐先生是杭州人,38岁,前晚去萧山办点事。

“我当时送我老板去望京商务中心参加一个活动,大约晚上七八点,我工作结束了想去吃点饭,就到了商务中心B座下面的全家便利店。”徐先生说,他买了一份叉烧面,里面有半个切开的鸡蛋,营业员把叉烧面加热了一会儿递给他,哪想到,他刚把包装拆掉、拿起筷子准备吃的时候,那半个鸡蛋突然爆炸了。

“我一口没吃,那个鸡蛋就炸了,有的蛋黄飞进我的眼睛里面,还有的飞到我眼皮上。”徐先生说,爆裂开的蛋黄和蛋白全部射到他的右眼上,右眼就看不到了,他觉得眼睛非常灼痛,马上用湿巾擦掉右眼上的蛋黄,忍不住叫了起来。

店里的营业员见状拨打了120,带他去了最近的一家医院。

徐先生说,当时这家医院已经下班,他就等120急救车过来,将他送到萧山第一医院。医生帮他取出了右眼里的蛋黄,诊断为眼挫伤,建议他休息一周。医药费是营业员付的。

“蛋黄拿出来,我才恢复了视力,医生做检查的时候,发现我眼皮表面有一小块皮肤被蛋黄炸掉了,这里离我的眼球就差几毫米,差一点,我的眼珠可能就会出事。”

当晚,徐先生加了营业员微信,打车回到家里快11点了。他微信上要求店员拍下叉烧面的照片,对方回复这类商品已经全部下架处理,第二天厂商会和他联系。

徐先生说:“第二天我一直等厂商和我联系,等了一个上午也没有联系我。我就微信上联系了营业员,隔了二十多分钟,厂商联系我说愿意赔一周误工费,我问他能不能赔精神损失费,他直接说不能,也没道歉。”

徐先生觉得他在这里消费,被伤害到了身体,对方却没有道歉,让他很生气,“我问他们是什么厂商生产的,对方不肯回答,也没有解释这件事,他们对消费者的关怀是不够的。这次是我运气好,如果运气不好,可能这辈子就受影响了。”

昨晚,我联系了全家便利店(萧山望京商务中心店),营业员小冯事发时在场,是她陪着徐先生去了医院。

“我们商品加热是有标准的,昨天我也是按照标准加热的。”小冯说,他们店开了两年多,之前一直没有碰到过这样的情况。

来源:都市快报    作者:记者 孙毓    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
年关警惕这种骗局 两天已有多人被骗
提速节省近9小时!杭州至青岛北“绿巨人”
2019浙江青年数字经济“鸿鹄奖”获奖者
又一项新骄傲!桐庐企业家代表喻渭蛟当选北
费德勒现场承诺明年还来杭州 首届天猫杯国
杭网独家|“杭州的母亲河很美” 布莱恩兄
凌晨女子来电“帮我照顾好老公”
诈骗分子爱上受害人?
女孩打赏主播花光母亲半辈子积蓄:随便按的
黑龙江一镇政府食堂现熊掌和猫头鹰 当地正

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...