杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
昨夜,“浙工大宿舍着火”上热搜!点进去一看感动了!
2019-12-19 12:57:27杭州网

杭州网综合 昨晚,浙工大屏峰校区宿舍楼着火了!

引发网友关注,上了热搜榜!

记者从消防方面得知消息:

2019年12月18日19点52分,杭州支队指挥中心接到报警,位于浙江工业大学屏峰校区东苑5号楼宿舍楼4楼409起火。杭州支队立即调派留下中队、蒋村中队、灵隐中队,8车42人赶赴现场,20时03分,留下中队到场,20时12分蒋村中队、灵隐中队到场,并展开救援,火势于20点19分许被扑灭。

消防救援人员从4楼2个房间共救出6名被困人员,6名人员均没有受伤。

火灾过火面积10平方米,燃烧物质为衣服及生活用品,目前火灾原因正在调查中。

点进热搜一看

网友的评论却非常让人感动

已经毕业和在校的工大学子纷纷为母校发声,希望可以用这种方式提醒网友“不信谣,不传谣!”。

 

 



万幸没有人员伤亡,安全无小事,临近年关,再次提醒大家:

一定要树立安全防范意识。进入冬季,生产生活用火、用电量等大大增高,火灾危险性加大;加上天干物燥,是火灾较频繁的季节。

各部门(单位)和个人要加强防火意识,尽快检查和增补消防设施,整改火灾隐患,正确用火用电,保证通道和安全出口的畅通,并掌握基本的防火、灭火和逃生自救常识。

来源:杭州网综合杭州交通91.8微信公众号(ID:hzfm918)记者/王欣、新浪微博    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
有点污!男子不愿酒店过夜 女子报警 双双
联合国非洲大湖地区投资推介会在杭举行
浙江作家诗人给一位海岛英雄画像之四 震撼
骄傲!首艘国产航母入列!舰长是杭州人
累计涉案3000余万元!绍兴警方破获一起
西湖景区亮新招 为摄影大神带来新福利
萧山蜀山街道成立乡贤联谊会 共书发展新篇
高速上有人撒钱?路政捡了2小时 知道原因
打破“黑箱”!日本女记者遭性侵胜诉获赔3
专门帮女孩的“春蕾计划”资助男生引质疑

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...