杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
陈佩斯又来了!他讲起十几年前在西湖边吃过一家味道很不错的餐馆,名字记不大清了,不知道还在不在?
2019-12-10 08:23:58杭州网

都市快报讯 全国观众都惦记的陈佩斯本周来杭州演出,昨天下午我们见到了他。

“变化就是快。我们这代人真是有福气,还能看得到西湖的全貌。”穿着黄色毛衣的陈佩斯坐定,摘掉棒球帽,茶杯一开一盖,就还是能让人感慨:“嘿,有戏!”


陈佩斯端着茶杯走进专访室。首席记者 陈中秋 摄

他来了他来了,

他带着《戏台》又来了!

这出“陈佩斯出品”的戏剧连着来杭州三回,回回售罄。有个经典的段子在杭州演出界成为每逢必被讲起的传说:最后票卖到剧院的经理也只能坐在过道中间看戏!

来源:都市快报    作者:记者 高华荣 摄影 首席记者 陈中秋    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
周江勇在调研地铁及TOD规划建设运营情况
第六届感动杭城十佳教师名单出炉!
2019“深交会” 开幕 《在远方》荣获
杭州法院直播“带货” 价值 8千多万的武
注意啦!杭州两个住房租赁办法正式实施!
“娃哈哈·春风助学”发放200万培优助学
首个智能亚运会来了!阿里巴巴成2022年
法国花甲姐妹起冲突 刀枪相见双双受伤
上海机场回应救护车接机
1岁男童被遗弃在垃圾房旁 家长留下神秘纸

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...