杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
衰!萧山小伙花6500元买LV哄女友:以为我送假的
2019-11-28 14:44:48杭州网

萧内网萧山论坛 都说“包治百病”,很多男生都给女朋友送过包包。

最近,萧山有个小伙子,眼看女朋友生日要到了,他打算送她一只LV,可是包还没送出去,麻烦事就来了……

小伙花6500元买了这只包,他晒出了自己通过代购卖家购买这只包的聊天截图。

对方表示,包包是“人肉”带回国内发货。

收到货后,小伙不放心,又找了鉴定人员鉴定真伪。

他把包包的细节图发了过去,并且又花了100块钱。对方随后鉴定,这只包包不是正品。

小伙说,这样一来,礼物十有八九是送不成了。现在,他正在申请退货。

这款LV的“m40718”包包到底长什么样?正品售价多少?从LV官网查询得知,这款包包官方售价7900元。

看完小伙的遭遇,评论区也热闹了起来。有网友表示,现在高仿的皮具,尤其是奢侈品品牌的皮具,仿品和正品相似度越来越高,水也越来越深,一不小心就可能会买到假货。



更扎心的是……有网友指出,那个鉴定的助理号也不一定能够鉴定出包包的真伪,小伙可能又被坑了一次。





因此,不少网友建议,想要买这样的奢侈品,最好直接去专柜或者官网购买。




需要注意的是,切勿盲目相信代购和微商,为了低价最终买到仿品,并且没有完善的售后保障,得不偿失。

来源:萧内网萧山论坛    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冬日海上魔鬼...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
南山路夜景再提升!12月底完工 改造后将
全国压缩企业开办时间工作推进会在杭州召开
昨晚临安下雪了!更劲爆的是下周气温可能跌
杭州两“驴友”想尽收美景 一到山顶慌了!
2020年上半年杭州停车包月申请开始啦
记者探店万家MART浙江首店  生鲜产品
助推区校合作示范区建设!杭州钱塘新区与浙
贵州修文县强行推平农民土地 农业农村部回
博主宇芽被家暴 涉事男友因故意伤害被拘2
每7.4秒有1位女性被家暴 对家暴无能为

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...