杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
嘭!昨天杭州一女孩赶着上班,一头撞碎整扇钢化玻璃门!
2019-11-28 08:28:39杭州网

都市快报讯 昨天早上8点多,有读者爆料:吉利大厦一楼,有个女孩跑得飞快,没看清大门,结果头直接撞上玻璃,整块钢化玻璃全碎了,女孩头上割了一道口子,送去医院了。

记者朱家豪核实:早上9点半,受伤女孩小叶被几名女子搀扶着从滨江浙大二院急诊清创室走出来,额头正中央和右手手指包着纱布,白灰色裙子上还能看到血迹。医生说还要去打一针破伤风针。

她母亲站旁边,神情有些紧张。她说女儿在4S店上班,刚开始接到同事电话,吓坏了,看到女儿只是缝了几针,才稍微放心了些。

这家4S店在江陵路上,女孩小叶撞碎的是后门旁边靠墙的一块玻璃,整块玻璃几乎全碎,只留下边上一小块,目测厚度1厘米左右。保洁阿姨说,钢化玻璃碎碴已经叫外面的车拉走了。

“我们也不知道她为什么会撞上去,进口的大门和这扇门距离着好几块玻璃啊。”一个戴眼镜的工作人员说。

从监控看,事情发生在清晨6点54分,小叶从外面突然跑过来,一头撞上玻璃,整块玻璃瞬间粉碎,小叶倒在地上好一会儿,才摸着额头,慢慢站起……

这几扇玻璃门擦得很干净,玻璃上什么也没贴,不小心的话真会觉得空无一物。

没贴安全防撞膜的玻璃

我们身边还有不少

昨天下午,我从单位出发,顺着体育场路和延安路走了一小圈,看了看沿途一些有玻璃大门的商场和写字楼。我发现,大概80%的玻璃贴了防撞膜。

杭报集团大门、银泰一楼二楼入口、飞人乔丹专卖店、如家酒店、新丰小吃、工商银行、口腔诊所、胭脂巷社区,玻璃上都贴了防撞膜。

银泰对面的星巴克和体育场路coco奶茶店玻璃大门没贴,其中奶茶店没贴防撞膜,但放了障碍物,也能起到提醒作用。武林医院除了门口一面玻璃没贴之外,另外都贴了。国大广场入口的旋转门只贴了旋转的门,外围圆形玻璃没贴。

来源:都市快报    作者:记者 朱家豪    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冬日海上魔鬼...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州山区迎初雪!湿冷攻击及时添衣保暖
农林大学农学院“红种子”党建推进主题教育
“5G+区块链”赋能卫生监督 酒店公共用
智能化申报 桐庐先行开展市场主体经营范围
本周五!杭州钱塘新区邀你一起“走进新区”
淳安威坪镇薄雾笼罩 城镇披上了白纱 亦仙
杭州两夫妻为了薅羊毛一口气开了16家网店
博主宇芽被家暴 涉事男友因故意伤害被拘2
每7.4秒有1位女性被家暴 对家暴无能为
高以翔录节目猝死 综艺节目需要这么拼吗?

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...