杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州湾高速货车侧翻!开车前司机做了一件事 救了两条命
2019-11-25 16:26:42杭州网

都市快报讯 11月24日下午14时左右,在G92杭州湾环线高速公路瓜沥段上演惊险一幕。一辆厢式货车在宁波方向第二车道内行驶时,突然车辆失控,随后冲破高速公路中央护栏,侧翻在杭州方向的车道上。整个过程极为惊险,让人看得胆战心惊。

杭州高速交警指挥中心杨明警官发现警情后,立即指令路段民警江政前往救援处置。江警官赶到现场时,发现厢式货车是向右侧翻的,车辆右侧损坏严重。就当江警官要爬上货车救人时,有一男一女两人从驾驶室一侧的车门自行爬了出来。

“就你们两个人吗?人怎么样?”江警官焦急地询问着。

“就我们两个,人没事,还好副驾的人也系了安全带,一点儿事都没!”驾驶员回答着。

交警了解到司机姓胡,当天胡师傅的车满载着日用百货和李女士一起前往绍兴送货。

据胡师傅说:“事情发生时,我听到一声巨响,车子方向就变得很沉,我就知道坏了,应该是车子方向轮爆胎了。我当时想着稳住方向,慢慢减速下来,可是我就根本拉不动方向了!只能眼看着他撞向护栏,冲到了对面车道去了!当车子翻掉时,我以为人肯定完了,后来人爬出来以后发现还算好,人都没事情。还好对向没有车撞到,还好我们都系了安全带!”

胡师傅表示,以后无论如何出门前一定要检查一下车况,看看轮胎。以后开车自己一定会系好安全带,也一定会让同车的人员系好安全带,系安全带真的太重要了!

杭州高速交警也提醒广大司乘人员,驾车出行要预先查看车辆的状况,及时更换磨损过度的轮胎,保持良好的车况。做到不超载不超员,前排后排都要系好安全带。文明驾车,平安出行!

来源:都市快报    作者:首席记者 蒋大伟    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰邯...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
中山北路(体育场路—环城北路段)施工结束
冷空气又来了 再过两天入冬!
杭州职业技术学院荣膺“2019亚太职业院
《吹哨人》杭州路演:汤唯三度携手薛晓路
拱墅汽车互联网小镇揭牌 无人驾驶“智慧小
临安最大的商业综合体来啦!吃喝玩乐承包你
杭州大叔省吃俭用打赏美女主播 对妻子拿刀
男子先后杀害两名19岁少女 11年后被执
美国82岁奶奶把29岁入侵者打进医院:我
只因拌嘴 美国男子枪杀妻子与4名子女后自

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...