杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
“我最爱的男人走了!”浙江这辆喷红字车火了 网友炸锅…
2019-11-25 16:25:44杭州网

都市快报讯 这两天,一辆白色的私家车,在台州市民的朋友圈火了。不是因为车有多“壕”,而是因为上面喷涂的字,很有“特色”:“我最爱的男人,我走了!”

有叫好有叫骂,网友反响热烈

这是一辆白色的现代轿车,左边车身喷着“我最爱的男人,走了”,右边车身喷着“7年,我走了”。车后面,再强调了一下“我走了”。车窗也没错过,写着大大的“失望”。

所有的字,都是大红色,在白底色的映衬下,格外醒目,被网友调侃:“这条街上最靓的车了!”

还能这么搞?网友们反响热烈,有叫好,也有叫骂。

网友“小栗子呀!”:昨天抖音上刷到一个路人拍的,火了,原来是台州的。

网友“嗯好啊”:真是刻苦铭心的感情,全车喷漆,心在滴血。

网友“没有名字”:我就喜欢这样直来直去的表达方式,感觉这个美眉很霸气,优秀人才一枚。

有网友心生同情,看到了大写的“失望”,事实上应该是绝望吧。有劝姑娘,最好的感情,无非是付出得到了应有的回应。但很多时候,我们的付出只是感动了自己。

也有骂的,渣男,耽误了别人七年的青春,要我都砸了。有骂女的不争气,跟这种男的有什么好计较的。

来源:都市快报    作者:记者 徐慧兴 综合台州晚报、台州19楼    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰邯...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
中山北路(体育场路—环城北路段)施工结束
冷空气又来了 再过两天入冬!
杭州职业技术学院荣膺“2019亚太职业院
《吹哨人》杭州路演:汤唯三度携手薛晓路
拱墅汽车互联网小镇揭牌 无人驾驶“智慧小
临安最大的商业综合体来啦!吃喝玩乐承包你
杭州大叔省吃俭用打赏美女主播 对妻子拿刀
男子先后杀害两名19岁少女 11年后被执
美国82岁奶奶把29岁入侵者打进医院:我
只因拌嘴 美国男子枪杀妻子与4名子女后自

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...