杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
昨晚杭州涉嫌炸街的白色法拉利刚刚找到了 驾驶员已在接受调查
2019-10-09 19:59:13杭州网

钱江晚报·小时新闻 记者 朱燕

10月8日晚上10点50分左右,住在杭州钱塘新区银海街附近几个小区的不少居民都被汽车油门轰醒了。

因为油门声音非常大,好多人都被吵醒,大家刚开始只在自己小区群里吐槽,后来,靠着马路边的居民实在忍无可忍,纷纷拿出手机拍下了汽车炸街的视频。

视频显示,一辆白色的小汽车,飞快地在马路中间行驶,而且发出很响的声音。

居民们说,这辆车大半夜就在银海街上来回开。车上应该是有两个人,因为他们中途还交换了座位。最过分的是,中途,有一个人还开着车门快速行驶,似乎在炫技。

这件事经钱江晚报小时新闻独家推送后,引起了交警部门的关注。

就在刚刚,小时新闻获悉,今天(10月9日)下午3点左右,钱塘新区交警部门找到了昨晚出现在居民视频中的跑车法拉利,车子停在宝龙城市广场附近。经初步检查,该车年检过期,还有9条违法未处理,交警采取了当场扣车的处理。

昨晚涉嫌“炸街”驾驶员也已经到辖区中队接受调查。

来源:钱江晚报·小时新闻    作者:记者 朱燕    编辑:王玥云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冀东稻香映金...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
大熊猫“成就”、“双好”告别杭州,明天启
特殊艺术杭州巡演 这群人用行动对祖国深情
2019全国业余棋王争霸赛线下总决赛开赛
望江隧道年底前全面竣工!这些装置可以关键
现实版《保持通话》!120接线员电话指导
杭州检方依法提前介入李某某涉嫌侮辱国旗案
车祸中身受重伤,又为亡夫背上债务,住在石
第4批主播黑名单:宣扬色情赌博 42名主
台湾知名歌手文夏疑遭看护喂毒 警方调查案
男子在路上拖拽女生并妨害民警执行公务 被

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...