杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
国庆假日,“雷锋”不休息
2019-10-05 15:39:57杭州网

杭州日报 记者 李忠 摄

10月5日,星期六,恰逢每月的雷锋广场志愿者便民服务活动日。市公交集团、市美容美发行业协会、拜博口腔医院、市肿瘤医院、凤凰公益等10余支学雷锋志愿服务队的百余名志愿者放弃假日休息,照常来到吴山上的九眼井小广场服务点,为市民提供修自行车、小家电、理发、修脚按摩、健康咨询、中药材切片等数十项免费服务,以无私奉献的实际行动欢度国庆佳节。

来源:杭州日报    作者:记者 李忠 摄    编辑:陈俊男    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
废弃矿山变身...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
冷空气来袭 杭州市民出行记得添衣
桐庐钟山乡举行“第二届农民丰收节” 助力
国庆来杭州这条街吃喝玩乐!还能一睹南宋市
20分钟找到失物 外地游客为杭州公交的速
《我和我的祖国》领跑国庆档 三部主旋律大
国庆杭州去哪儿玩?游客忙着打卡一座桥,桥
《中国机长》杭州路演 欧豪首演民航英雄
休斯敦火箭队总经理发涉港言论 球队老板立
假期铁路客流量大:长三角已累计发送旅客1
怕在京参加阅兵训练的丈夫分心 妻子隐瞒病

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...