杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
楼上孩子每天晚上都在家里跳绳!杭州网友:跳得我心砰砰直跳……
2019-09-21 20:10:05杭州网

19楼(my19lou)综合整理自19楼论坛、长江日报

19楼网友爆料

楼上小孩每天晚上在家跳绳

让自己觉得很感受……

19楼网友@沁@微信

住在我家楼上的小孩每天晚上大概八点开始就在家里面跳绳,时间持续两三分钟左右。我听着真的很难受啊!砰砰砰砰砰砰,我们家孩子因为怕影响别人都是带绳子去楼下跳的。真不知道这家人是怎么想的……

我住的是10年的小区,两梯两户,电梯口的过道足够跳绳拍球。另外还有一个公共阳台也可以跳绳,而且走廊带门,雨淋不到,风吹不到,不想下楼的话也能在那里运动。而且,我们小区大部分有小孩的家庭,小孩都是在电梯口跳绳的。可是,我家楼上住着的就是喜欢在家里跳绳,不愿意开门在门口跳。

此帖也引来了很多网友的围观。不少人直呼自己也遇到了和楼主一样的情况。

来源:19楼(my19lou)    作者:综合整理自19楼论坛、长江日报    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
沙地“绿海”...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
注重品牌! 桐庐分水走上制笔业发展的新路
大片既视感!浙江警察新生们的开学第一课等
9月20日起从杭州搭乘火车进京需进行二次
点亮富阳!中科院上海光机所杭州分所落户富
致敬传承 拥抱创新 “味与道”杭帮十大名
火柿丰收庆华诞 第十五届西溪火柿节启幕
2019年中国•杭州千岛湖秀水节开幕 年
女子酒驾被捕央求警察别让她坐牢:我长得很
中国足协:立即取消张鹭在中国国家队集训、
两年产销近2万瓶假“老干妈” 安徽一制假

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...