杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
35岁男子不满分手 从上海赶到杭州半夜尾随前女友!房里还查出了编织袋、透明胶……
2019-09-21 16:58:49杭州网

都市快报 记者 朱家豪 通讯员 杨传绪

“这深更半夜的,图谋了两个小时,跟着一个女的,就算是老婆觉得也太不对劲了……”29岁的郑州的哥王师傅(化名)事后和我说。

他不知道,正是因为自己的“多疑”,可能避免了一起意外。

事情还要从9月10日说起,他说晚上近11点左右,自己在平台上接单。一个30来岁男人走向车来:“师傅,我陪客户吃饭,你等我会,今天你晚上的费用我包了。”说着递了一张100元纸钞。

“我当时没多想,觉得很正常嘛。”王师傅说。

过了1个小时,男人匆匆忙忙上了车坐在副驾驶位上。“他说师傅,跟着前面那辆网约车,不要太快,也不要太慢,别被发现了。我当时就觉得挺纳闷,你跟着客户就跟着,还不要太快不要太慢。一路上只要我开的稍微快点,马上就说不要开太快,深色慌慌张张的,这个太可疑了。”王师傅说。

他问男人,你为什么要跟着他啊,男人刚开始说就是客户,后面说网约车里是自己老婆,怀疑去她去夜店,就跟着她。一路上两人没有再说话,王师傅已经起疑。

凌晨近12点,网约车先到达环城北路后,下来一个30岁左右女人,出租车随后抵达,男人见女人下了车,更是着急下车,跟着女人。

“你想那么晚,图谋了两个小时,这么晚了,就算是老婆,万一男人一激动发生什么事,怎么办?”王师傅赶紧报了警。

当日值班巡警吴健接到指令到达现场,并没有发现报警人,电话联系才知报警人已经离开。

时值大庆安保决战决胜阶段,吴健并没有把这起警情当作的哥“多事”的普通求助警情处置,而是详细询问的哥尾随男子的体貌特征、异常举动、尾随表现等情节,并上报值班所领导李卿。

从事多年刑侦工作养成的职业敏感性,让李卿立即意识到这不是一起简单的尾随案件,必须马上找到涉事男女,否则极有可能出现意外情况。

来源:都市快报    作者:记者 朱家豪 通讯员 杨传绪    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
沙地“绿海”...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
致敬传承 拥抱创新 “味与道”杭帮十大名
火柿丰收庆华诞 第十五届西溪火柿节启幕
2019年中国•杭州千岛湖秀水节开幕 年
拥有这张卡 长三角71个景点299元可畅
备孕二胎妈妈遭遇卵巢早衰 医生建议备孕要
这位孕妈的血型比熊猫血还稀少 产时用血怎
国丝馆迪奥展来了!百余件时装尽显极致高级
女子酒驾被捕央求警察别让她坐牢:我长得很
中国足协:立即取消张鹭在中国国家队集训、
两年产销近2万瓶假“老干妈” 安徽一制假

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...