杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
清晨5点多 杭州钱江新城货车追尾两小车!红色小车被撞个底朝天
2019-09-21 16:58:10杭州网

钱江晚报·小时新闻 记者 吴崇远

清晨路上车少人少,通畅起来,车速一定要控制住。

今天(9月21日)早上6点45分,读者周先生打来热线:早上五点半左右,解放东路和之江路路口,一辆红色私家车被另一辆大货车撞了个底朝天,看起来还蛮严重的,不知道两辆车上司机乘客有没有受伤。

一位在现场的读者也向记者提供了事发时的照片。从照片中可以看到,事发现场一辆红色小车仰面翻在路中央,四周都是车身碎片。“好像是一辆大货车追尾了小轿车,红色小轿车驾驶员头上还流血了……”

今天(9月21日)中午,钱江晚报记者从交警部门获悉。9月21日5时15分许,李某某(男,46岁)驾驶浙A1H8**号轻型厢式货车沿之江路由南向北行驶至解放东路口时,与前方等候红灯的浙AM09**号小型客车、浙AH78**号小型客车发生追尾,造成浙AH78**号小型客车驾驶人李某某头部皮外伤,以及三车受损的事故。

目前,该事故正在进一步调查中。

(感谢读者周先生提供线索)

来源:钱江晚报·小时新闻    作者:记者 吴崇远    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
沙地“绿海”...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
致敬传承 拥抱创新 “味与道”杭帮十大名
火柿丰收庆华诞 第十五届西溪火柿节启幕
2019年中国•杭州千岛湖秀水节开幕 年
拥有这张卡 长三角71个景点299元可畅
备孕二胎妈妈遭遇卵巢早衰 医生建议备孕要
这位孕妈的血型比熊猫血还稀少 产时用血怎
国丝馆迪奥展来了!百余件时装尽显极致高级
女子酒驾被捕央求警察别让她坐牢:我长得很
中国足协:立即取消张鹭在中国国家队集训、
两年产销近2万瓶假“老干妈” 安徽一制假

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...