杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
是谁啊!杭州有人竟把整头牛当易腐垃圾扔了!结果让人崩溃
2019-09-21 15:04:39杭州网

钱江晚报·小时新闻(记者 陈伟利)

牛肉是什么垃圾?

易腐垃圾。

那整头牛呢?萧山有人竟把整头牛当作易腐垃圾,上演了一出“‘牛魔王’大闹处理器”。

霸气牛首骨

杭州萧山环城生物能源有限公司处理着萧山一半的餐厨垃圾。每天,一辆辆绿色餐厨垃圾车将厨余的牛肉羊肉菜叶果皮等全都倒入公司料斗里,设备会对垃圾进行除杂、固液分离、油水分离等预处理,然后将剩余物料进行厌氧发酵资源再利用,产生的沼气并网发电。最后出来的渣只剩垃圾总量的10%。

9月17日晚23时25分,杭州萧山环城生物能源有限公司餐厨废弃物预处理的1号生产线被异物卡堵了,自动分选机不得不暂停运营。

这种情况已经不是第一次发生了,每次有体积较大的其他垃圾混进易腐垃圾,机器设备都会出现故障停运。

处置一线的师傅们一边戏称又是何方“妖魔”阻挡了处置运营的“修行路”,一边立即对自动分选设备进行拆除查看“妖魔”。

凌晨1点30分,经过2个多小时的不间断清理,“妖魔”现真身:一个大牛头卡在设备里,牛头上的肉已被切得破碎,设备上的刀片和轮锤已被打断。

取出牛头,本以为解决了自动分选机的卡堵,但“牛魔王”的余威仍在持续,次日早间8点30分,设备运行依然不顺畅。工艺技术负责人彭治儒带领机修班组的师傅们一路排查,在后端又发现了4只牛腿,以及许多片状牛碎骨依然卡堵着后端的处置设备。

来源:钱江晚报·小时新闻    作者:记者 陈伟利    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
所罗门群岛风...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州市统一战线举行庆祝新中国成立70周年
富阳“送学上门” 确保主题教育“不掉队一
注重品牌! 桐庐分水走上制笔业发展的新路
大片既视感!浙江警察新生们的开学第一课等
9月20日起从杭州搭乘火车进京需进行二次
点亮富阳!中科院上海光机所杭州分所落户富
致敬传承 拥抱创新 “味与道”杭帮十大名
男子驾奥迪变道不成大怒 逼停女司机还扔水
大学毕业生本是乖乖女 找工作时被告知曾吸
26岁小伙辞年薪百万工作 选择到非洲旅游

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...