杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
复合不成 他把她的隐私照发给她的丈夫和同事
2019-09-19 20:16:21杭州网

钱江晚报·小时新闻 记者 蒋慎敏 通讯员 朱梦玲

有首歌是这么唱的:分手应该体面。但并不是所有人会意识到,体面说再见,才是对彼此最大的尊重。

王女士和陈某,曾经有一段恋情。

这段恋情,说实话不太好评价。两人曾经是同事,朝夕共处有了感情,进而发展成男女朋友关系。

然而,这段恋情最大的隐忧在于,王女士和陈某,都是有家庭的人。

2018年年底,王女士认为应该及时回头,结束这段关系,于是向陈某提出了分手。

陈某不依不饶,多次咄咄逼人要求复合。

9月16日凌晨,王女士约了陈某在小区门口见面,要求陈某不再打扰其生活。

而陈某此时已经做好了破罐子破摔的准备,当着王女士的面,将王女士的隐私照片发送给了她丈夫及同事。

王女士于是选择了报警。

目前,陈某因侵犯隐私被公安机关依法行政拘留7日。

警方提醒:网络并非法外之地,擅自发布、传播涉及他人个人隐私均是违法行为,必将受到法律的惩处。

来源:钱江晚报·小时新闻    作者:记者 蒋慎敏 通讯员 朱梦玲    编辑:王玥云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
精神之渠永不...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
如何开启沉浸式逛展体验?跟随记者一起打卡
重温新中国的成长历程 中国美院举办雕塑大
单位领导也能认错?对方一个电话,杭州女子
塘栖水乡开运节正式开启 一条木船划出水乡
浙音举行2019级新生开学典礼 院长谈音
杭州市人力社保及医保信息系统停机切换,医
浙音首部原创音乐剧《梦·寻李叔同》首演
裸捐上海两套房和百万现金,这对老夫妻为了
巧立名目诈骗收藏品鉴定费 长沙警方打掉多
上海“血衣诈骗”案一审宣判 水手伪造被害

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...