杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
一杯加价100,排队3小时,周杰伦新歌MV同款奶茶,在杭炒出新高
2019-09-19 19:37:52杭州网

浙江在线 记者 王丹静 潘旭萍 郭戟铠

什么情况?12点才开门营业,记者19日早上11点赶到杭州武林路machi machi奶茶店的时候,门口已经排了100多米的长队。

“喝同款,”队伍中一位小姐姐说,她是从外地专程来打卡的。

9月17日晚11点,随着周杰伦新歌《说好不哭》的发布,奔溃的不仅是QQ音乐,还有MV中女主工作的同款奶茶店。

去不了MV中的东京店,作为大陆地区的唯一一家,新歌发布第二天,武林路这家奶茶店差点关不了门,现在排队需要3小时起。

“一杯+100元”,尽管奶茶店门口已经贴出了“禁止黄牛”、“限购”的告示,仍阻止不了黄牛的队伍。

一位黄牛告诉记者,他们从早上8点就过来排队,招牌的奶茶一杯加价100元——150元,而在新歌发布之前,代购费大概是50元一杯。

就在一位黄牛和记者聊天的过程中,他接到了一个代购单,对方直接要求代购18杯。

“一个人限购5杯,18杯要4个人排,我一个人买不了,我明天早上9点就来排,多叫几个人来,明天行吗?”这样的订单,连黄牛都直呼压力大。队伍中,就有不少大爷大妈,自带小椅子过来排队,现场保安说,其中不少都是老面孔,他们是被黄牛雇来排队的。

“排队四小时,喝喝五分钟”,记者足足排了3个多小时才买到奶茶,排到怀疑人生,于是一口气喝了两杯,压压惊,这周董带货能力实在太强。

周董带货能力惊人 MV同款奶茶一杯加价100

来源:浙江在线    作者:记者 王丹静 潘旭萍 郭戟铠    编辑:王玥云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
精神之渠永不...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
重温新中国的成长历程 中国美院举办雕塑大
单位领导也能认错?对方一个电话,杭州女子
塘栖水乡开运节正式开启 一条木船划出水乡
浙音举行2019级新生开学典礼 院长谈音
杭州市人力社保及医保信息系统停机切换,医
浙音首部原创音乐剧《梦·寻李叔同》首演
第十三届(2019)杭州市文博会开幕 钱
裸捐上海两套房和百万现金,这对老夫妻为了
巧立名目诈骗收藏品鉴定费 长沙警方打掉多
上海“血衣诈骗”案一审宣判 水手伪造被害

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...