杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
突发!今天下午杭州一位司机把车开到了高速指路牌上 你是想上天吗?
2019-09-15 18:50:40杭州网

钱江晚报·小时新闻 记者 杨一凡 蓝震 陈蕾

你一辆汽车还想上天?

今天,真就有一辆白色小轿车倔强地回答:我想。

今天下午,有读者报料,在杭州东湖高架往乔司外翁线方向,一辆白色小车车头整个竖了起来。

记者核实到,下午5点左右确实发生了这样一起单方事故。

从经过事发路段的司机所拍摄的视频来看,肇事的白色轿车车头向上,几乎垂直于路面,车头车尾受损严重,车底盘贴着路牌栏杆,两名年轻女性站在车边。

下午6点,记者了解到,因事故影响造成主线通行缓慢,交警等相关部门正在现场处置。

据了解,这是辆苏E牌照的车,当时车上总共有3名女性,肇事的女司机为一名90后的外省女子。发生事故后,司机拦下了过路的车之后,先被送下车,后来又帮着将车内的两名乘客送下车。目前,已经初步排除了毒驾、酒驾的可能,是否开车时玩手机还在进一步调查中。

●警方通报

晚上8点08分,余杭公安微博发布——

今日17时12分许,余杭公安接报警称:在东湖高架外翁线下口处,一辆白色轿车撞了栏杆,车子竖在那里。交警、巡特警、消防、乔司所赴现场处置。唐某(女,26岁,甘肃人)驾驶轿车(车上2名乘员)行驶至东湖高架外翁线乔司下口处时,与下口处的钢柱相撞。唐某本人因伤送往医院救治,车上乘员未受伤。 经检测,目前未发现唐某酒驾、毒驾嫌疑。事故情况交警部门正在进一步调查中。

来源:西湖之声    作者:记者 悠悠    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
精神之渠永不...
中秋节不能错...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
915爱临安|临安又多一处打卡地!中国昌
东湖高架上一辆汽车“上天了”!受伤司机已
“中秋”小长假 杭州公交运客量达934余
老年食堂众口难调 食堂大师傅:没关系 一
杭州闹市区男子凌晨惨遭5人暴打,起因让人
浙江音乐学院迎来“00后”新生 开启爱国
超2.5亿元项目落地开花 富阳场口镇首届
女主播编造“殉情记” 小伙拿400万“共
9岁华人女孩冷静救全家
涠洲岛两失联女孩相似处:单身爱打游戏

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...