杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
女子锻炼身体把10多万的劳力士手表放在地上 然后忘了……
2019-09-12 07:10:01杭州网

钱江晚报讯(记者 蒋慎敏 通讯员 许雷阳 鲁静波)李大姐平常戴一块劳力士手表,价值11.8万元。这几天,她坐高铁来杭州办事,住在火车东站附近宾馆,还去了火车东站西广场的空地上锻炼身体。

9月7日早上,李大姐一早醒来,手表不见了!

李大姐想起,自己前一天晚上9点多去锻炼,把手机和手表放在了旁边地上,锻炼结束时只带回了手机。

李大姐连忙回到东站寻找,询问附近的工作人员都未果。无奈之下,李大姐来到东站派出所求助。

民警接警后展开调查。通过当晚监控视频发现,在李女士离开两小时左右,有两个模糊的人影来到此处,似乎是两名女子,其中一人有弯腰的动作,像是在地上捡东西。手表可能是被这名女子捡走的。

民警马不停蹄展开调查,终于找到了其中一名女子小郑,并通过她找到了捡手表的小毛。最终,两女子将手表送到了派出所。

9月10日一大早,李大姐和丈夫专程赶来,还送来了锦旗与感谢信。

李大姐说,原以为这手表要找回来可能性不大,没想到东站枢纽派出所的民警效率这么高。

据悉,今年以来,东站枢纽派出所已帮助群众找回遗忘物品313件、失散人员35人,领回身份证银行卡等121张。

来源:钱江晚报    作者:记者 蒋慎敏 通讯员 许雷阳 鲁静波    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
生态中国·塞...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州亚运会增设3个竞赛大项 预计会产生4
低息?无抵押?套路满满的套路贷毁灭记
“套路贷”(现金贷)很嚣张 杭州警方让这
杭州各汽车站预售期调为21天!“十一黄金
杭州开展中秋节食品“你点我检”抽检203
结婚十几年,他一点没有补偿我,还要把我从
“建国”号地铁专列亮相杭州 7位“建国
四川22岁女教师涠洲岛失联10天 夜晚从
出生就患“怪病”,母亲卖香皂救女:今天也
中秋前夕四川女子强制隔离戒毒所特殊的“亲

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...