杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
突发!杭州江南大道一在建工地架桥机倒塌 多人受伤送医
2019-09-11 15:54:52杭州网

钱江晚报·小时新闻 记者 蓝震 方力 陈伟利 杨茜 陈锴凯

今天(9月11日)下午,记者接到读者爆料称,杭州江南大道龙湖天街附近一个工地出了事故,好像有人受伤送医院了。

记者随即赶往现场。

经核实,事情发生在浙二滨江院区对面工地,现场用巨大的围布罩起来。有3人受伤已送往医院,目前现场无人员被困。

事发时间是上午,10点45分有伤者被送到浙二滨江院区,目前一人在急诊抢救室,另外有人在急诊诊室诊疗。还有一人送去了整形医院。

从目击者提供的视频可以看到,这片施工区域正好位于江南大道辅路与北塘河的交叉口。现场倒下的是一台黄色的架桥机。“好像是在拆复建一座桥时出了意外,其中一名工友伤得蛮重的,很可怜,手掌、脚掌都断了……”该目击者告诉记者。

在浙二滨江院区急诊抢救室的是一个小伙子,他嘴巴受伤进行了缝合,意识目前是清醒的,就是说不了话。医生告诉记者,小伙子当时在那个机器上,发现机器要塌,赶紧往下跳,送进医院的时候,小伙子头面部看起来很惨,大家都觉得情况不乐观,后来发现小伙子意识还是清醒的,但是双手肘关节骨折了,嘴唇也伤得比较厉害。

受伤最严重的伤者送进了杭州整形医院。记者从整形医院了解到,伤者是9月11日下午1点左右被120送到医院的。伤者34岁,断了两个手一个脚,送来时已经没有意识了。经过抢救,伤者意识恢复,生命体征已经平稳。目前,还在手术中,“手术是个非常大的工程”。

9月11日下午17点多,钱报记者从杭州市地铁集团了解到,此处工地为上海隧道负责,不是地铁正线工程。事发时,工地正在进行拆复建一座桥,架桥机突然倒塌,导致3名工人受伤,伤者都没有生命危险。

来源:钱江晚报·小时新闻    作者:记者 蓝震 方力 陈伟利 杨茜 陈锴凯    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
生态中国·塞...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州各汽车站预售期调为21天!“十一黄金
杭州开展中秋节食品“你点我检”抽检203
结婚十几年,他一点没有补偿我,还要把我从
“建国”号地铁专列亮相杭州 7位“建国
投壶、飞花令、点茶 宋代人这样过中秋
歌手“东来东往”容留他人吸毒被判刑,曾因
“霸王条款”被曝光 浙江对房产、汽车、物
一家银行十款App 冗余难用删不净用户有
畸形胎儿被引产后仍存活 父母上诉获赔5万
四川一名22岁女子在广西涠洲岛失联10天

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...