杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
惊魂!柬埔寨飞杭州航班上 男子两次企图冲进驾驶舱被制服!同机乘客认为涉事者疑似精神疾病!
2019-09-09 19:40:49杭州网

机长感谢勇敢的中国同胞

同机乘客认为涉事乘客疑似精神疾病

“飞机快到杭州的时候,机长还通过广播对大家表示感谢,感谢勇敢的中国同胞。”邢先生说,“其实不只是中国人,所有的乘客遇到这种情况都会挺身而出,因为关乎到每一位乘客的安全,不会让他一个人威胁到我们所有乘客的安全。”

网友“烟云飞雪”也是这班飞机上的乘客,他在网络上留言表示对这名企图冲进驾驶舱的乘客有较为深刻的印象,“他进登机口的时候神情慌乱,满脸通红,有一侧脸被大面积烧伤,耳朵也被烧伤,后来看起来像是有疑似精神疾病或是喝醉了酒。”

这一同机乘客的看法,也得到了乘客邢先生的证实,他表示曾有这位企图冲进驾驶舱的乘客还有一位同行老人,同行老人也说,这位乘客并不是喝了酒,而是有一些精神疾病,在来机场的路上还弄脏了他的衣服。

事件发生后,很多在柬埔寨工作生活的浙江人都对这一乘客的行为表示谴责,而对于机上乘客与机组成员一同勇敢地制服乘客,确保飞机运行安全的行为,大家则纷纷表示了赞赏,网友“金城边王子”说:“飞机遇险的恐惧大家可想而知,可是当这些乘客战胜了恐惧,勇敢地站出了与危险搏斗,保证了大家的安全,这样的精神太可贵了。”

最后,需要提醒每一位乘客的是,千万不要把生命当作儿戏,在搭乘飞机时,应遵守客舱内的乘客秩序,如有扰乱公共安全的行为,将会受到《治安管理处罚条例》的处罚,情节严重的需承担刑事责任。

来源:都市快报    作者:见习记者 黄煜轩 通讯员 朱建美    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雾中的“石头...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
2019开学季:围观浙江各大高校花式迎新
吴山城隍阁20岁生日 “我与吴山•城隍阁
出行请注意 年近半百的老德胜桥要“休假”
自豪!浙江省机动车维修职业技能竞赛上 杭
高一起做志愿者 累计1600小时 中秋节
方便!今后,自驾前往杭州机场的市民,可找
杭职院学生斩获2019年中国机器人大赛多
婆媳不和!老人持刀将儿子一家逼出家门
网友发微博称成都富士康爆炸致300人死亡
“20年后打老师案”当事人服刑:暴瘦 喜

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...