杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
“我得问问我妈!”杭州三十岁小伙追尾后先把老妈叫过来 接下来的事情让网友崩溃了…
2019-09-09 16:23:07杭州网

杭州交通918

最近,吧友盛先生在杭州交通918官方APP开吧车友圈“求baobao”版块发帖吐槽说自己等红灯时被追尾了,交警定了对方全责,开车的是个小伙子,慌慌张张下车,说他在看手机,“没注意”!

盛先生起初觉得可能是新手,路上剐蹭也正常,可是他万万没想到,事故之后第一时间对方车主不是报保险,而是先把他妈喊过来了。

大小伙子出事故,叫自己妈来处理?盛先生没想到,一连串出乎意料的事情还在后面。

盛先生说:事故发生后,肇事小伙子的妈妈第一时间带着保险公司赶来了。事后盛先生问起后续的保险、理赔、定损情况,小伙子一概回答:“我得问问我妈。”

盛先生给小伙子的妈妈打去电话,对方张口先反问道:“你害得我儿子丢了好几个订单,他现在很生气你知不知道?”,盛先生觉得好气又好笑。更让他意外的是:这个看起来白白胖胖、朋友圈里满是游戏装备截图的“小伙子”,居然已经30岁了!

有吧友在盛先生的帖子下评论说:这是遇见了传说中的妈宝男了啊,真是槽点满满。

来源:杭州交通918    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雾中的“石头...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江省公安厅公开悬赏缉捕50名重大在逃人
2019开学季:围观浙江各大高校花式迎新
吴山城隍阁20岁生日 “我与吴山•城隍阁
出行请注意 年近半百的老德胜桥要“休假”
自豪!浙江省机动车维修职业技能竞赛上 杭
高一起做志愿者 累计1600小时 中秋节
方便!今后,自驾前往杭州机场的市民,可找
婆媳不和!老人持刀将儿子一家逼出家门
网友发微博称成都富士康爆炸致300人死亡
“20年后打老师案”当事人服刑:暴瘦 喜

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...