杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
昨夜暴雨余杭鸬鸟等地部分房屋倾斜 消防正在救援中
2019-09-06 08:59:13杭州网

钱江晚报·小时新闻 记者 蓝震 施雯

余杭昨天深夜暴雨,引发鸬鸟、径山、百丈等多地出现险情,部分房屋倒塌,道路受阻,人员被困。

今天(9月6日)凌晨,余杭消防连夜赶赴现场救援,转移被困人员。

今天早上6点,记者联系上了正在现场救援的余杭区消防救援大队副教导员何环飞。

过去几个多小时,他和兄弟们一直在协助当地连夜转移被困群众和打通受阻道路。

据何环飞介绍,他所在的余杭区颅鸟镇仙山佰坑村情况有点严重。

“凌晨3点多接到任务时,沿途开过来,看到一些车子被山上滚下来的石块砸中,部分桥梁被冲毁,还有房屋倾斜。”何环飞说,他们到场后连夜转移受灾群众,所幸无人员伤亡。

来源:钱江晚报·小时新闻    作者: 记者 蓝震 施雯    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
绿水青山入画...
工艺美术大师...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
中国上市公司创新指数报告发布 杭州跻身前
上城区召开教育大会 一大批名师获奖!接下
杭州税务以减税降费做“减法”换市场活力做
9月出游价格“很美丽” 错峰出行快来“捡
一顿操作猛如虎!“斗气”开车,拘你没商量
探访沉淀80年的历史遗迹 追忆浙江抗战的
打造生命健康产业高地!杭州钱塘新区召开第
女子购买数字货币 钱没赚到账号却被冻结了
男子被撞飞10米却悄悄离开 司机:我负责
女孩模仿易拉罐爆米花被烧重伤 因感染过重

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...