杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
凌晨1点 杭州12岁男孩梦中从三楼坠落!爸爸给他搭的小床就在窗边
2019-08-25 14:01:02杭州网

钱江晚报/浙江24小时记者 陈蕾 通讯员 朱微芳

8月23日凌晨1时许,余杭公安星桥派出所接到王先生报警,他12岁的儿子从楼上掉了下来!

深夜的星桥街头,警灯闪烁,民警徐少波等一路鸣笛赶赴现场。

男孩壮壮还躺在二楼平台上,孩子爸爸陪在旁边。

壮壮妈告诉民警,儿子是从三楼窗户掉下去,摔到了二楼的平台上。

壮壮侧躺在平台地板上,捂着右手,嚷嚷着疼。右手已经肿起,初步判断,右手有骨折的可能。

“你能不能躺平?来,慢一点。”辅警朱小萌慢慢将男孩身体放平,并叮嘱壮壮不要乱动。

不多时,120医护人员和消防员也赶到了现场。经过医护人员现场检查,初步确认壮壮右手骨折。

医生将伤势简单处理后,将男孩固定在担架上,大家协力将壮壮安全转移到了地面,随后送往医院进一步检查。

据民警描述,现场三楼窗户到二楼平台的位置大约有3米高。

据王先生说,夫妻俩在杭务工,儿子是暑假来余杭跟父母团聚的。

租房不大,王先生在床边给儿子搭了一个小床,小床靠近窗台,没想到半夜壮壮迷迷糊糊从窗台上摔了下来,万幸的是楼下就是二楼平台!

经过医院检查,孩子主要的伤就是右手骨折,生命安全无大碍。

最后还得提醒大家:家里有孩子的,尽量不要把床放置在窗台边上!阳台边也尽量别放凳子、桌子……



来源:钱江晚报/浙江24小时    作者:记者 陈蕾 通讯员 朱微芳    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
“十万大山”...
台风利奇马与...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭产动画电影《福星高照朱小八》首映 萌系
浙江美术馆的西广场 多了一座潘天寿铜像
出版的书且忌沉没“人海墨汁缸”
这才叫燃!浙江举行全警实战大练兵暨特警远
“智涌钱塘”电商创新 2019杭州市电子
杭州湖滨步行街夜景提前剧透 国庆就能看到
浙大2019本科新生数据大揭秘 这个月盛
长沙女大学生在酒店被前男友捅伤身亡 前男
浴室窗户上惊现三个手指
男子聚会上醉酒身亡 8名酒友没劝酒被判担

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...