杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
商场厕所里的这个“暗器”让3岁男孩全麻后手指缝了7针
2019-08-10 08:05:25杭州网

钱江晚报(记者 张冰清 通讯员 李介辰)最近,秦女士(化名)给钱江晚报爆料:她带着3岁的儿子在滨江某大型综合体上厕所时,孩子的手指被装厕纸的盒子划破了,全麻缝了7针。“真是没想到,上个厕所,也能受伤。”秦女士觉得商场里的这种厕纸盒存在安全隐患,也想给其他带孩子的家长提个醒。

被商场厕纸盒划伤

3岁男孩手指缝了7针

秦女士儿子的手现在已经拆线恢复了,事情发生在7月20日中午。那天是星期六,她带儿子到这家商场玩,这是滨江蛮大的一家商场。

“他要大便,因为我是一个人带,就把他带到了女厕所。”秦女士当时在商场地下一层,“女厕所里有儿童专用间,但里面有人,小孩子又很急,我就带他用了大人的便池。”

秦女士说,当时,她让儿子坐在大马桶上,自己蹲在前面,让儿子抱着他。

“快上完的时候,他伸手去拿纸。他在幼儿园里,上完厕所,都是自己拿纸,自己擦。”蹲在地上的秦女士突然听到儿子大叫一声后,哭了出来,“我被吓了一跳,回头看,才发现他左手食指在流血。”

秦女士一手扶着儿子,另一只手赶快压住出血口,“我后来才看到,伤到他手指头的那个不锈钢厕纸盒,出纸的地方,三面都是凸出来,像牙齿一样,摸起来,还有点锋利,孩子的伤口就是这个形状。”

她抱着儿子从厕所里出来,直奔商场服务台。

“商场距离儿保不是太远,我请服务台工作人员帮我叫辆车。”根据秦女士的回忆,当时在现场的工作人员一直在用手机,向领导请示,她等了十多分钟后,对方也没有行动,“我最后,给朋友打电话,让他开车来送我们过去。”

最后,秦女士的儿子,因为太小难以配合医生,全麻之后,逢了7针,两周之后,拆了线。

“伤在手指上,想想有多疼,在医院时,又哭又叫,我给他处理伤口的时候,手都是抖的。”说起受伤时的情况,秦女士都觉得心疼。

来源:钱江晚报    作者:记者 张冰清 通讯员 李介辰    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏花绚烂太阳...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
迎战"利奇马”两千多名环境人在行动
8月11日铁路杭州站停运车次在350列左
暖心瞬间!杭州环卫工人雨中徒手拎井盖 过
杭州继续发布台风黄色预警,风雨大作
列车停运 飞机停飞 杭州人今天出门要看仔
大半夜两车追尾有人困 一群硬汉神速救人
今天杭州将直面台风,大风暴雨继续!
21岁女孩疑堪网贷自杀 死后164天仍被
冒充大仙骗钱 保健品诈骗易产生“次生骗局
1.5万元只上了3节课 收钱跑路这种事为

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...