杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
家长们都要看!杭州这几个孩子的遭遇太令人担心……
2019-08-09 13:39:54杭州网

杭州日报 记者 钟玮 通讯员 杨勇

8月5日下午12时40分许,萧山戴村镇锦绣路与凌溪路交叉口发生令人揪心的一幕。

只见一对小女孩正东张西望地缓缓经过路口,该路口没有红绿灯,车来车往的,两个小女孩独自走在路上很危险……

▍两个孩子独自走在马路上

穿制服的叔叔大手牵小手

“你们快来看看,那两个小孩是怎么回事。”

路口旁边就是戴村派出所,值班室内的辅警徐建康和队友听到热心群众的反映,立即跑出去查看。

“小朋友,快停下。”跑在前面的徐建康朝着小女孩喊道。

看到穿制服的叔叔朝自己跑来,两个小女孩一时被吓到了,居然分开跑了起来,好在跑了几步后应该是觉得叔叔不是坏人便停了下来。

▍孩子被吓到跑了起来

▍徐建康带孩子到安全的地方

来源:杭州日报    作者:记者 钟玮 通讯员 杨勇    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏花绚烂太阳...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
台风“利奇马”即将登陆浙江 杭州西湖城管
“利奇马”台风将临 杭州建设系统防汛队伍
江干“百人团”督查沿街商铺垃圾分类 没分
现金设备用户注意了:新版人民币月底发行
浙江海事今年首次发布Ⅰ级防台警报 辖区水
杭州台风蓝色预警!今夜到明天有大风大雨
抗击“利奇马” 浙江在行动
连续高空抛物,难道拿“熊孩子”没办法了吗
学赫本坐“西班牙大台阶”,被罚250欧
国泰航空声明:支持"一国两制" 珍视在香

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...