杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
3年前拆迁补偿几百万买了两套房两辆车 近日却负债累累被法院上门强制执行
2019-06-22 07:46:12杭州网

这边,朱父突然激动起来,从沙发上随手拿出一个东西,要冲过来打,却被随行的法警制服。

被法警制服后,他还不服气,“把我铐起来啊!”结果,真的被法警铐了起来。

因为妨碍执行,朱母和朱父都被法警带走,孙子由女法警通知小朱的妻子来接管。

在接下来的搜查中,法警和执行员在两间卧室内找到了一些首饰和一件保健品,一些纪念币、银行卡、一瓶茅台酒和两瓶XO洋酒。

晚上7点左右,小朱被执行员从看守所带到了现场。

他涨红了脸:“今天到底怎么了,我关也关了,为什么你们还要到我家里来?”

“因为你没有履行还款义务,我们依法对你的住所进行搜查。”

小朱反驳:“你们把我抓进去了我哪有时间还钱。”

“起诉到现在都好几个月了,你都没时间还钱吗?”

小朱不说话了。

几分钟后,小朱的妻子到家,妻子张某某今年27岁,河南人。

问她小朱平时是个什么样的人,她说:“不好的人。”

她抱着孩子,神情平静,她说自己和小朱是在2016年上半年认识的,小朱因为家里拆迁,着急结婚,两人认识不到半年就闪婚了。

“没想到结婚后,他把很多钱弄没了,让我也负了很多债,有个几十万。”

“那他平时都在做什么?”

“我不知道他平时都在做什么,他做什么都不跟我说,他都是满嘴谎话的,没一句真话。他几个月没回来,偶尔回来几次,我们现在分居很久了。”

“之前法院、银行来,不管我丈夫做对做错,公公婆婆都是包庇儿子。我跟他们讲道理,也沟通不了的。”

为什么会帮丈夫担保?

“担保的时候,我们也结婚不久,我还怀着宝宝,他说要去做快递公司,要投一两百万,我也考虑到为了过日子,就同意了。但是据我后来知道的,没有这回事。去年,他去了几趟香港或者澳门,可能是赌博了。”

“小朱说还借给你的亲戚不少钱,有这回事吗?”执行员问。

“没有,反而是他问我亲戚借了钱,我还有证据。”

张某某还说丈夫之前也让她向朋友借钱,后来就不还了,只能她去还。

“有时候我也很无奈,我要是能偿还的话我也会还,现在欠了这么多钱,我每个月工资到手后,只留一点零用其他都用来还债。”

7点20分左右,她在搜查笔录上签了字,对执行员说:“麻烦你们,真的是很对不住你们。”

因孩子还小,张某某被允许留在家中照顾孩子。

执行法官表示,将评估搜查到的物品价值,如果不足够抵消朱某债款,将考虑将担保人朱父名下的房屋进行拍卖。

来源:都市快报    作者:记者 孙毓 通讯员 钟法 童法    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
肯尼亚马赛马...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
趣味游促学习 安吉路实验学校有场“森林游
杭州供电公司积极应对汛期灾情 确保电网安
唯美与激昂交织:中国大运河申遗成功五周年
西湖“姊妹湖”将重现于世 铜鉴湖防洪排涝
杭州拟用大数据“盯住”电梯安全
杭州修改《生活垃圾管理条例》 新增“信用
这波暴雨来得有点猛!双休日雨终于按下暂停
的哥故意绕路宰客叫嚣:来抓我啊! 被重罚
“钱宝网”案一审宣判 被告张小雷获刑15
埋尸案尸骨衣服未腐烂 疑犯目前仍是干部身

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...