杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
闺蜜抢买单打起来了一人溺亡 网友:还不如AA制
2019-06-22 07:37:38杭州网

都市快报(文字整理:陈伊

20多岁的浙江姑娘李筱筱和闺蜜一起聚会喝酒,原本是挺高兴的一件事,没想到抢着买单的她被闺蜜阻止后,情绪失控,与闺蜜打了起来……

在四个姑娘接连上演了打耳光、割腕等戏码后,李筱筱负气出走,最终溺亡。李筱筱的家人对其他6个当天与她一起在KTV喝酒的人提起诉讼,经法官调解,双方达成调解协议:由六被告赔偿15万余元。

阿锰:乐极生悲啊!

王小丹:这是一群怎样的闺蜜啊。

luminox:AA制多好!

昂雷you:朋友聚餐,除非说好谁请客,买单还是得AA制。

宝宝谢:这要是电视剧,估计被喷死,可是这却是现实!以后少喝酒!

邹Zou:买就买嘛,回头醒酒了支付宝转账过去就好啦。

嘉:所以能不能有一个人保持理智清醒点?

m&m:看的时候我一直很混乱,脑补的场面根本跟不上文字变换的速度,看完以后是一片迷茫。

Alice:想起以前和室友唱通宵场,喝了点酒,抢话筒把人家话筒线扯断了……喝酒真的误事。

多巴胺:学会管理情绪,可惜了鲜活生命啊!父母不容易……

来源:都市快报    作者:文字整理:陈伊    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
肯尼亚马赛马...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
趣味游促学习 安吉路实验学校有场“森林游
杭州供电公司积极应对汛期灾情 确保电网安
唯美与激昂交织:中国大运河申遗成功五周年
西湖“姊妹湖”将重现于世 铜鉴湖防洪排涝
杭州拟用大数据“盯住”电梯安全
杭州修改《生活垃圾管理条例》 新增“信用
这波暴雨来得有点猛!双休日雨终于按下暂停
高一男生刺伤8名同学 家庭破裂或有精神
大马路上这一跤,摔出350万点赞!你倒下
匪夷所思!亲爹将女儿绑在高楼晾衣杆上教育

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...