杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州小伙车停在路边车位就被撞成这样!不知谁干的 监控也查不到……
2019-06-21 21:55:29杭州网

萧内网萧山论坛

昨天,萧山一小伙把车停在路边,回来取车时「气炸了」。

车子后保险杠完全开裂,找不到肇事者,监控也查不到……

小伙说,昨天他把车停在商业城的大王椰门口,车子规规矩矩地停在非机动车道上的停车位里,谁料来取车时,车就成了照片里的样子。

来源:萧内网萧山论坛    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
肯尼亚马赛马...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州供电公司积极应对汛期灾情 确保电网安
唯美与激昂交织:中国大运河申遗成功五周年
西湖“姊妹湖”将重现于世 铜鉴湖防洪排涝
杭州拟用大数据“盯住”电梯安全
杭州修改《生活垃圾管理条例》 新增“信用
这波暴雨来得有点猛!双休日雨终于按下暂停
市政协委员张望:设立杭州停车APP 缓解
男子虐打6岁女儿照片惹众怒 真相让人气炸
男子一天打200多个电话 竟是让消防员充
路怒!奥迪车别停网约车 四名男子做出疯狂

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...