杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
半夜王警官发来了自己的“死后评价” 老婆却美滋滋地发了朋友圈 这虐狗的浪漫要溢出屏幕了
2019-01-26 09:07:55杭州网

“我觉得老公穿上警服,脱下警服都很帅。”

前段时间,都市快报报道了一篇《微微一笑很倾城,这位警官,昨天很多杭州人在夸你帅!》,里面笑得很帅的交警王睿华是山东德州人。

小文看到了这篇报道马上就转发给了王警官,说:“你们家乡怎么出的都是帅哥呢?”

“我以前年轻时候挺漂亮的,出去都是人家夸我的,现在出去就听到人家夸他。我们两个出去,人家说他像什么张嘉译、林更新、王思聪……”小文说起王警官的帅滔滔不绝,停不下来。

——小文警花请你冷静一点,请问张嘉译、林更新、王思聪,有长得像的地方吗?

我又问王警官:娶到漂亮的老婆,有没有觉得赚到了?

王警官神情淡定:“主要是你没有看我以前的照片,看到了你就不会这么说了。”

好吧,什么叫夫妻,这就是。

双警家庭,忙碌免不了,最多的时候,两人几个星期都见不到面。

“不只是双警家庭,很多家庭夫妻双方都是很忙的。”身兼警嫂警花两职的小文并不觉得这是什么问题,从另一个角度看,两个都是警察更好啊,能够互相理解和包容。

小文掰着指头数和警察结婚的好处,比如够MAN(英语:男子气概)、帅、有责任感、有担当、办过案子的人情绪稳定而成熟。

都说警嫂难当,但小文想对姑娘们说,谁说警察不能爱?日子都是过出来的,谁没有忙和苦,因为爱情,那都不是事儿。 

来源:都市快报    作者:见习记者 孙毓    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
茅台、五粮液……以次充好,案值逾四千万!
中国共产党杭州市第十二届纪律检查委员会第
涂鸦艺术之父凯斯·哈林大陆首展亮相杭州
2019中国杭州数字经济高峰论坛召开
在江南发现诗性文化 在杭州传播审美价值的
好心人伸出援手 “小候鸟”肖凯马上能动手
签了!五月份,费城交响乐团将来杭演出
河北涞源反杀案焦点问题解读 是否属于故意
揭秘职业整理师日常
一跨省网络交友诈骗团伙被抓 拉亲朋好友入

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...