杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
半夜王警官发来了自己的“死后评价” 老婆却美滋滋地发了朋友圈 这虐狗的浪漫要溢出屏幕了
2019-01-26 09:07:55杭州网

王警官竟然发了个“死后评价”过来。

当时心情是这样的:

半夜竟然看到他打了几个电话过来,显然应该是认识到得罪同为警察老婆后果的严重性。

正在窃喜,竟然看到一个“死后评价”。

喵喵喵?一身冷汗直接惊醒!

说实话,双警家庭,最怕的不是自己值班时候半夜指挥中心的夺命call,而是王警官值班加班出差日子里,半夜过来的王警官或者单位的电话微信!现在你自己发个“死后评价”是个什么鬼?!

小文说,当时吓得睡意都没了,不过等看完了“死后评价”的内容,她笑了,心里暖暖的,身体上的不舒服都忘记了。

死后评价

万一有一天累死在岗位上,领导和同事们站在你的尸体前,你最希望他们如何评判你?或者说些什么?

张警官说:“我最希望他们说这位同志平时表现优秀,一年加班累计二百多天,以单位为家,这会死了一定要追加一等功、劳模。”

庞警官说:“我最希望他们说这位同志平时认真刻苦,案件文书细致认真,法制让他整改案件,他是改了整整三天三夜没有合眼,要追加全省优秀办案民警。”

而我最希望他们说:“哎……哎……哎?动了,动了。”

王警官

2019年1月23日夜

王警官昨天说,他当然知道老婆不舒服,可是自己上班走不开,说“喝热水”“自己照顾好自己”这种话太空了,无意中看到一个:你死了希望别人在你的棺木前怎么评价你,就突发感触,写了下来,用这种办法“接住老婆的情绪”。

第二天,还是没有见到王警官的小文,用这张截图发了个朋友圈,并配文实力“吐槽”:

exo me?(英文:不好意思)人家当警嫂的发的都是你在边关我在守望含情脉脉的朋友圈,或者感慨老公睡到地板上的心疼彻骨无奈痛楚,王警官你这是让我发什么“死后评价”吗!我要曝光一下你这个大猪蹄子段子手!

说是吐槽,可是,我为什么闻到了甜蜜的味道……

这不是王警官唯一“求生欲很强”的灵光乍现。上个月,王警官值班,从前一天晚上10点多到第二天下午5点都没有回小文微信。小文给他发了一个发怒的表情。

王警官醒了后,就求生欲很强地回复道:“你老公睡着了,我是他手机。你是哪只母老虎?”

小文说自己立刻笑场。

我问王警官最喜欢小文的什么?

王警官笑了一会儿没回答。这时,小文拿出手机给他拍了一张照片,说“你脸上的表情太好笑了。”

然后两个人对视一下哈哈大笑起来,根本停不下来。

“喜欢一个人没有哪一点这个说法吧,”王警官说。

“不行,一定要说。今天就当着面把话说清楚。”小文不依不饶。

“我喜欢她比较独立,再忙,她也能把家和事业都兼顾了。”

那你喜欢他什么?我问小文。

小文毫不犹豫地回答:帅!

来源:都市快报    作者:见习记者 孙毓    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
茅台、五粮液……以次充好,案值逾四千万!
中国共产党杭州市第十二届纪律检查委员会第
涂鸦艺术之父凯斯·哈林大陆首展亮相杭州
2019中国杭州数字经济高峰论坛召开
在江南发现诗性文化 在杭州传播审美价值的
好心人伸出援手 “小候鸟”肖凯马上能动手
签了!五月份,费城交响乐团将来杭演出
河北涞源反杀案焦点问题解读 是否属于故意
揭秘职业整理师日常
一跨省网络交友诈骗团伙被抓 拉亲朋好友入

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...