杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
“联防队员”在工地干活
2012-08-21 04:26:32 杭州网

24岁的四川人小黎,在城西一建筑工地打工,他说经常能看见一个20岁左右的男子在河边转,无所事事,就怀疑人家是小偷。

6月14日中午,他又看见这个人在凉亭周围转,就想从他身上诈点钱。

6月15日早上,他从工地上拿了一根扁钢管、一把弹簧跳刀,看见那男子在凉亭的地上睡觉,就用钢管打了人家背三下,还叫对方起来,并说自己是联防队员,问他从哪里来,命令对方把口袋里的东西都掏出来。

结果对方身上只有一张身份证和

一张银行卡。

看到没什么值钱的东西,小黎也害怕对方反抗,又拿出了一把弹簧跳刀,威胁对方不要动,让他翻自己的口袋,终于翻到了一只白色的手机,小黎就拿走了。看到对方有辆自行车,他顺便也推走了。

临走时,小黎说,让对方如果要东西就去街道联防队找他。

小伙子被拿走了东西后挺害怕,不敢去找街道联防队。但到了下午,小伙子在工地上看到上午的“联防队员”竟然在工地上干活,这才起了疑心,于是报警,小黎被抓。

昨天,涉嫌抢劫罪的黎某被西湖区检察院提起了公诉。

来源:杭州日报    作者:通讯员 西检 记者 黄洪连    编辑:何鲁飞    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
风光摄影:天空的愤怒
世姐冠军于文霞生活照
人脸蜘蛛
世界十大历史遗迹
疯狂的“粉丝”
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·农业部:黄淮海地区农作物病虫害得到有效控制
·渝鄂豫鲁等地有强降水 “天秤”变身强台风北进
·李明博登岛负面影响扩大 日本游客取消赴韩预约
·土耳其东南部遥控地雷袭击致3名士兵伤亡
·河南工业增加值增速回升 汽车类零售额增长15.9%
·调查称企业负担过重 税收和各项费用仍居高不下
·商务部裁定美可再生能源产业补贴存在贸易壁垒
·六旬老人骑单车去西藏 往返92天行程近万里
·39岁女子卖瓜子供养两外甥上大学 至今未嫁人
·独居老翁卖房赠款给救命恩人 受赠者转捐敬老院
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
58岁罗大佑升格当爸 曝一家三口牵手照
李湘回京尽显女王范 王岳伦扛包当苦力
杨幂刘恺威为新人证婚 婚礼设想闹分歧
恋爱ING之范冰冰微博斥冒牌男友
恋爱ING之“亚东”首同台ELVA很开心

台风“启德”致越 ...

为安大略湖“保洁”

最爱明星雷人时

美女主播感情生活
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利