杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
骑车男子夜晚离奇坠落隧道
2012-08-20 08:51:04 杭州网

制图 黄昕

为寻找来杭打工的17岁儿子,40岁的父亲王朝政千里迢迢从河南息县老家赶来杭州。不料,儿子的面没见着,这位父亲前天晚上却从钱江路隧道上离奇坠落,双腿骨折。

“不知道我的儿子在哪里?”昨天,在市三医院急诊室病床上,这位疼痛难忍的父亲,仍然放心不下儿子。

河南父亲千里来杭寻儿

王朝政,河南息县人,因父母早逝,20多岁的他在当地一户姓郑的人家做了上门女婿。妻子给他生了两个儿子,大儿子今年17

岁,小儿子今年才7岁。

本来应该美满的家庭,却因为一些家庭琐事,王朝政跟妻子越来越不合,吵闹打架不断,终于走到离婚这一步。

离婚后,王朝政在外独自打工租房,孤独寂寞让他格外牵挂两个还在上学的儿子。

今年暑假,王朝政正在读中学的儿子到杭州下沙打工。因为放心不下儿子,王朝政一个多月前,也来到杭州,并在彭埠一带租了房子。

为了找儿子方便,前段时间,王朝政花了200元,在路上向一对夫妻,买了一辆红色的电动车。有老乡告诉他,哪有这么便宜的电动车,八成是一辆赃车。

听了老乡的话,王朝政心中惴惴不安。

来源:今日早报    作者:通讯员 钟英 记者 洪慧敏    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
人脸蜘蛛
台风“启德”致越 ...
最爱明星雷人时
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·水产协会官员称拒吃鱼翅是极大浪费
·2012年世界小姐选美大赛中国女孩于文霞夺冠
·印度针对谣言致数万人逃离事件禁群发短信15天
·驻日美军士兵当街猥亵妇女被捕
·上海旅游节9月启动 42个景点半价
·十一黄金周 租车价格或创新高要比平时贵一至...
·A股持续回落进入“啄木鸟”时代
·网上热卖“人皮面具” 可瞬间易容
·男子爬25米高广告塔骂街 称爬得高骂得远
·影师用3年拍摄南澳岛 照片改变海岛规划
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
宋丹丹穿紧身衣裤秀身材 潮女扮相回京
擦肩而过的遗憾 名星错失过的经典角色
口罩蒙面 周迅机场跳孔雀舞旁若无人
韩雪发片回应带藏獒咬女配 称躺着中枪
“华妃”曾定范冰冰 蒋欣试戏跋扈夺角

冰激凌盛宴

东方“拉斯维加斯”

整容终于整残的明星

国内最美五大嫩模 ...
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利