杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
醉驾取保期间又醉驾
2012-08-20 07:27:53 杭州网

方某,40岁,杭州某制罐厂厂长。

1月24日晚,他酒后开车去朋友家做客,把车子开进了花坛。经鉴定,他血液内乙醇含量为170.2mg/100ml,属醉驾。方遭刑拘后被取保,驾驶证被吊销。

还没等检察院诉讼,7月10日凌晨,交警在滨康路西兴路口查酒驾,他再次被抓,又属醉驾,而且是无证驾驶。方第二次被刑拘。

萧山法院近日审理此案。方因两次醉驾,犯危险驾驶罪,判处拘役5个月,罚金5000元。

来源:都市快报    作者:段静 萧法 萧检    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
人脸蜘蛛
冰激凌盛宴
最爱明星雷人时
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·北京将治理房山区两大河流确保不会因暴雨被淹
·北京白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费
·巴布亚新几内亚发生6.2级地震
·埃及政府宣布总统穆尔西月底将访问伊朗
·上海旅游节9月启动 42个景点半价
·十一黄金周 租车价格或创新高要比平时贵一至...
·A股持续回落进入“啄木鸟”时代
·广东一景区招比基尼救生员 网友称溺水者会大增
·沈阳两豪华跑车深夜狂飚 冲上站台致1死3伤(图)
·郑州大学生为农民工开房过“七夕” 15人报名
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
宋丹丹穿紧身衣裤秀身材 潮女扮相回京
擦肩而过的遗憾 名星错失过的经典角色
口罩蒙面 周迅机场跳孔雀舞旁若无人
韩雪发片回应带藏獒咬女配 称躺着中枪
“华妃”曾定范冰冰 蒋欣试戏跋扈夺角

最风情的是越南女人

直播失控画面

整容终于整残的明星

国内最美五大嫩模 ...
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利