杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
听说救起的男人没有抢救过来大姐哇一声哭了
2012-08-20 07:18:08 杭州网

我说了死讯大姐哭了

老外埋怨我了

给快报报料的朱先生说:“昨天这个事情,是我碰到的最最成功的一次报料了。首先,这么多人救一个陌生人,本身就感人了。其次,时间这么晚了,光线不好,河里什么情况也看不清,他们什么都没想,就下水救人,很不简单。最后,我拍到的画面都很真实,看到大姐在哭,我自己也要流眼泪水了……她这种哭不是装出来的,我说大姐他没救过来,大姐‘啊’尖叫一声,眼泪马上就下来了。”

老朱说

,他后来想想,当晚就把死讯告诉大姐,的确不太妥当。

“其实我可以不告诉她的,或者骗她说人还在抢救……直接说人死掉了,换做我也受不了。当时大姐抓住河边的铁栏杆很伤心很伤心,我一直在拍这个画面,有个男的就过来骂我了,说我太残酷了……”

老朱说,当时吴大姐的老外朋友也在,老外会说一点中文,看到大姐哭了,也跑过去骂他。

“老外用手指着我说你坏你坏!意思是我不应该把人死掉的消息告诉大姐,不应该把她弄哭……气死我了,我也没想到啊!”

吴大姐哭了很久,刚才一起救人的小李安慰她,说大家都尽力了,没有遗憾了。

吴大姐还是哭,“不是的,要是再快一点……”

吴大姐后来跟民警去了派出所。从警方了解到,落水男子目前身份不明,出事原因还在调查中。

来源:都市快报    作者:见习记者舒俊    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
人脸蜘蛛
冰激凌盛宴
最爱明星雷人时
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·新疆南部出现持续高温天气 部分地区达到35度
·海口增加对航空公司奖励 吸引淡季旅游客源
·南非总统宣布为铂矿冲突遇难者举行全国哀悼
·印度称穆斯林群体屠杀居民系巴基斯坦伪造
·上海旅游节9月启动 42个景点半价
·十一黄金周 租车价格或创新高要比平时贵一至...
·A股持续回落进入“啄木鸟”时代
·广东一景区招比基尼救生员 网友称溺水者会大增
·沈阳两豪华跑车深夜狂飚 冲上站台致1死3伤(图)
·郑州大学生为农民工开房过“七夕” 15人报名
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
宋丹丹穿紧身衣裤秀身材 潮女扮相回京
擦肩而过的遗憾 名星错失过的经典角色
口罩蒙面 周迅机场跳孔雀舞旁若无人
韩雪发片回应带藏獒咬女配 称躺着中枪
“华妃”曾定范冰冰 蒋欣试戏跋扈夺角

最风情的是越南女人

直播失控画面

整容终于整残的明星

国内最美五大嫩模 ...
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利