杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
摩托车爆炸,肇事者和伤者失踪
2012-08-20 06:57:33 杭州网

滨江发生一起蹊跷车祸

前天晚上7:25左右,在滨江江南体育馆门口,一辆出租车和摩托车相撞。撞击后,摩托车爆炸起火。

目击者徐女士说,她刚从体育馆游泳出来,到了门口,看到很多人在围观,路中间倒了一辆摩托车,已经起火。

“围观的人群里有人喊了一句:快散开,摩托车要爆炸了……”徐女士说,大家赶紧散开,刚散开没多会,就听到“砰”的一声巨响,摩托车爆炸了,火光冲天。

5分钟后,滨江消防中队赶到,很快将摩托

车的火势扑灭。

大家奇怪的是,出事后,摩托车的车主去哪里了呢?距离摩托车不远处约30厘米的地面上有一摊菜肴散落在地。

路过这个路口的一男子说,不是摩托车爆炸自燃,是摩托车和一辆出租车相撞了。当时一辆出租车和这辆摩托车相撞,一个女的倒在摩托车边。有个男的走过去,把女的扶了起来。本来想去扶摩托车的,但是摩托车已经开始冒烟。在事发现场,没人找到肇事的出租车和两辆车的司机。现场交警联系武警医院,也未接到有伤者被送到武警医院救治的信息。

那么,伤者去哪里了?肇事者又去哪里了?

目前,这起事件交警还在进一步调查中。

来源:杭州日报    作者:通讯员 章一立 记者 张龙    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
山东瑰宝 日照黑陶
人脸蜘蛛
中蒙俄民族时装节开幕
最爱明星雷人时
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·水产协会官员称拒吃鱼翅是极大浪费
·2012年世界小姐选美大赛中国女孩于文霞夺冠
·南美12国谴责英国欲强行入馆抓捕阿桑奇
·乌克兰拟禁播海绵宝宝 称其有鼓励同性恋嫌疑
·上海旅游节9月启动 42个景点半价
·十一黄金周 租车价格或创新高要比平时贵一至...
·A股持续回落进入“啄木鸟”时代
·网上热卖“人皮面具” 可瞬间易容
·男子爬25米高广告塔骂街 称爬得高骂得远
·影师用3年拍摄南澳岛 照片改变海岛规划
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
宋丹丹穿紧身衣裤秀身材 潮女扮相回京
擦肩而过的遗憾 名星错失过的经典角色
口罩蒙面 周迅机场跳孔雀舞旁若无人
韩雪发片回应带藏獒咬女配 称躺着中枪
“华妃”曾定范冰冰 蒋欣试戏跋扈夺角

为安大略湖“保洁”

冰激凌盛宴

整容终于整残的明星

国内最美五大嫩模 ...
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利