杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
贴沙河有人溺水,路人纷纷出手相救
2012-08-20 06:57:01 杭州网

小伙子跳下河,和吴女士一起将男子救上岸,岸上的老外帮做心肺复苏……可惜男子最终没醒过来

昨天早上8:27,读者朱鑫华来电:夜里12点左右,在艮山西路口的贴沙河里,有个人溺水了。

记者核实:事情发生在前天晚上11点多。贴沙河靠近艮山西路的河面上浮着一个中年男子。

最先发现男子落水的是路人小李。小李是安徽人,在杭州打工。夜里11点多,他和朋友郭先生从东新路光辉岁月网吧里出来,打的到城东公园,看别

人在钓鱼。

“我们看到离岸边两三米远的河面上漂着一个人,脸朝下,上身穿白色衣服,下身长裤子,脚上还穿着鞋。”小李说,他们开始以为是有人在游泳,但是喊了他几声,根本没人应。他们这才意识到,可能有人溺水了。

发现有人落水,小李马上开始呼救,然后脱掉衣服,翻过岸边的围栏,跳下了河。郭先生在岸边捡起一个救生圈,扔了过去。

听到有人下河,会游泳的吴女士也游过去帮忙。“我离他们有几十米远,听到有人落水,我也游过去帮忙。”吴女士说,“我和另外一个小伙子先用救生圈套住落水的人,然后一人拉一边,把他拖到岸边围栏有缺口的地方,游了100多米远。”

小李和吴女士在水面把溺水的男子往岸上托,岸上有4个人帮忙把落水男子往上拉。

上岸后,吴女士用朋友Ukan手机打了110和120。Ukan是巴基斯坦人,懂点急救知识,他给落水男子做了几分钟的心肺复苏。吴女士说,“我朋友按了几下,落水男人的嘴里有水吐出来,可是人没醒。”

12点多,落水男子被送到红会医院。抢救近半小时后医生说,因为溺水时间太长,男子已经救不回来了。因为没有找到目击者,不知道男子是什么时候在哪里落水的。另外,男子身上没有任何证件,身份暂时也无法确定。目前警方还在调查中。

来源:杭州日报    作者:记者 张龙    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
人脸蜘蛛
冰激凌盛宴
最爱明星雷人时
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·水产协会官员称拒吃鱼翅是极大浪费
·2012年世界小姐选美大赛中国女孩于文霞夺冠
·印度针对谣言致数万人逃离事件禁群发短信15天
·驻日美军士兵当街猥亵妇女被捕
·上海旅游节9月启动 42个景点半价
·十一黄金周 租车价格或创新高要比平时贵一至...
·A股持续回落进入“啄木鸟”时代
·男子爬25米高广告塔骂街 称爬得高骂得远
·影师用3年拍摄南澳岛 照片改变海岛规划
·空姐因航班延误被乘客连泼三杯开水(图)
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
宋丹丹穿紧身衣裤秀身材 潮女扮相回京
擦肩而过的遗憾 名星错失过的经典角色
口罩蒙面 周迅机场跳孔雀舞旁若无人
韩雪发片回应带藏獒咬女配 称躺着中枪
“华妃”曾定范冰冰 蒋欣试戏跋扈夺角

最风情的是越南女人

直播失控画面

整容终于整残的明星

国内最美五大嫩模 ...
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利