杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
小伙穿拖鞋晒鞋不慎从3楼坠下
2012-08-18 06:40:23 杭州网

昨天8:25,周大伯来电:中北苑××幢,有个男的晒衣服时不小心从3楼摔下来了,送到省人民医院了。

记者核实报道:中北苑位于中山北路与六百弄交叉口。

××幢共7层,一梯两户,厨房与卧室相连,呈直角,两扇窗户直线距离一米左右。3楼厨房的窗户半敞着,上面的遮雨篷下晾了几件男士衣服,卧室窗户下方有一台空调外机,上面斜放了一双白色帆布鞋。二楼的遮雨篷支架断了,遮雨篷歪歪扭扭的。厨房窗户正下方是个草坪,草坪上

有一双红黑相间的人字拖鞋。

问小区保安,说不知道是不是有人从楼上掉下来了,就记得早上有个小伙子跑过来问他,小区里有没有医生,回答没有,小伙子就急急忙忙走了,过了一会120就来了。

敲开3楼的一户人家,一个二十来岁的小伙子探出头。他说,确实是有人掉下去了,那个人是他同事,在酒吧上班。

“早上7点40分左右,我还在睡觉,听见楼下‘砰’一声,开窗一看,他掉下去了。”小伙说,“当时他趴在草坪上,离井盖就几厘米远……找不到医生,我们就赶紧打了120。”

坠楼的小伙19岁,安徽人,在中北苑租住了4个多月了。

晚上要上班,他想早点把鞋子刷了晒上,就爬到厨房窗口,左手抓住窗户,右手拿着鞋子,想要把鞋子放到空调外机上。当时右脚踩到了窗台沿上,穿的是拖鞋,一用力,脚下一滑,拖鞋鞋襻断了,手上没抓牢,就掉下去了。

“以前晒过很多次都没事,没想到这次就……还好没摔到井盖上,算是命大。”小伙说,“不过闪到腰了,右腿一动就疼。伤筋动骨一百天,休息下就好了,没事。”

医生说,伤者腰部扭伤,右腿骨折,需要住院观察。

来源:都市快报    作者:见习记者 殷军领    编辑:潘鑫    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
人脸蜘蛛
冰激凌盛宴
盘点明星的荧幕初吻
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·亚洲青年动漫大赛贵阳开幕 48国作品竞逐大赛
·中国打造三大重点试验区 引领沿边开放开发
·美研究人员发现超大星系团 打破多项宇宙纪录
·美国女子划船环湖为慈善 途中曾遭凌辱未放弃
·商务部:电商价格战是否恶性竞争尚需取证
·上海餐饮酒类景气指数首次发布 发展速度放缓
·中国多城市欲建金融中心 有序发展成当务之急
·40岁男子不满屡被朋友“欺负” 怒将其锤杀(图)
·按摩服务员茶水中投安眠药 抢劫12名顾客被公诉
·山西两男子盗窃富士康78封信件获刑
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
宋丹丹穿紧身衣裤秀身材 潮女扮相回京
擦肩而过的遗憾 名星错失过的经典角色
口罩蒙面 周迅机场跳孔雀舞旁若无人
韩雪发片回应带藏獒咬女配 称躺着中枪
“华妃”曾定范冰冰 蒋欣试戏跋扈夺角

最风情的是越南女人

直播失控画面

姚晨答应曹郁求婚

85后天后初长成
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利