杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
《甄嬛传》引发的血案
2012-08-18 06:37:02 杭州网

8月15日晚,良渚一小区门口有个男子倒地,肚子上插着一把水果刀,伤口不停地流血。经抢救,男子脱险。男子其实是自己捅的,原因竟然是他在网上评论《甄嬛传》,被人群攻,就拿刀捅了自己。

小区保安徐师傅说,晚上10点,他正在大门口值班。这时过来一个男子,跟他说了句,“神经病杀人了。”

此时刚好有车子要开出小区,徐师傅没理男子,等安排好车子再回头,却发现刚才说话的男子已经倒在了地上,肚子上插着一把刀。

监控

显示:男子走到小区门口,走路的样子很自然,完全不是受伤的样子,他和徐师傅说了句话,徐顾自工作没理他,男子就站在原地。过了30秒,他整个人突然往后倒,还用右手撑了一下地面。

之后两分钟,徐还在忙着引导车子,不知道身边发生了什么事。而倒地的男子突然翻身爬起,跪在地上,朝着小区大门又是作揖又是磕头。

之后男子再次起身,站到了小区门口的执勤椅边。徐师傅赶紧跑到保安室搬了一把椅子给男子坐。

10:11,男子从椅子上倒下,在地上打了几个滚。

10:17,警车、救护车赶到,抬走男子。

男子姓刘,37岁,山东人,一个人租住在小区,无业。

他说,8月15日晚他在家里上网,看到某论坛上有人在评论《甄嬛传》,他也发表了自己的看法,大概是说这部电视剧不怎么样,网友们群起而攻之,说他在黑《甄嬛传》,骂得很激烈。

他很气愤,实在想不通大家怎么都来攻击他了,就拿起水果刀捅了自己,第一刀没捅进,又捅了第二刀,才有血流出来。

还好,他的伤口不深,医生已对伤口作了处理,但还需住院治疗。

来源:都市快报    作者:记者 赵洁 通讯员 朱敏娜    编辑:潘鑫    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
人脸蜘蛛
冰激凌盛宴
盘点明星的荧幕初吻
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·亚洲青年动漫大赛贵阳开幕 48国作品竞逐大赛
·中国打造三大重点试验区 引领沿边开放开发
·美研究人员发现超大星系团 打破多项宇宙纪录
·美国女子划船环湖为慈善 途中曾遭凌辱未放弃
·商务部:电商价格战是否恶性竞争尚需取证
·上海餐饮酒类景气指数首次发布 发展速度放缓
·中国多城市欲建金融中心 有序发展成当务之急
·40岁男子不满屡被朋友“欺负” 怒将其锤杀(图)
·按摩服务员茶水中投安眠药 抢劫12名顾客被公诉
·山西两男子盗窃富士康78封信件获刑
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
宋丹丹穿紧身衣裤秀身材 潮女扮相回京
擦肩而过的遗憾 名星错失过的经典角色
口罩蒙面 周迅机场跳孔雀舞旁若无人
韩雪发片回应带藏獒咬女配 称躺着中枪
“华妃”曾定范冰冰 蒋欣试戏跋扈夺角

最风情的是越南女人

直播失控画面

姚晨答应曹郁求婚

85后天后初长成
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利