杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
手忙脚乱一起出力都是热心人
2012-08-17 07:22:28 杭州网

网友 厕上驰骋 摄

昨天13:00,曾女士来电:11点20分左右,我和同事去胭脂巷(天水巷)吃饭,回来时路过杭报新大楼旁边的工商银行,看到有个男青年躺在门口,当时人已经迷迷糊糊了,我们就上前问他:要不要帮你打120?他一开始还说“不用了”,结果人就越来越迷糊,后来就直接昏迷了,旁边有个小姑娘看到了,马上帮忙打了120,有个阿姨过来给他打伞,另外一个大妈给他扇扇子,旁边的大伯看到120一直没来,

就帮忙打了110,这时男青年已经口吐白沫了,前面打120的小姑娘又跑去给他买了瓶水,后来她因为急着上班,就先离开了。

然后又有人去旁边的社区医院叫了人,一位女医生小跑过来了,因为旁边的工商银行里有空调,她就带着大家一起把那个男青年抬进去休息,所有人当时都围拢过来,有十多个人吧,有的抬手,有的抬头,有的抬脚,手忙脚乱一起出力,那个男青年还蛮壮的呢,再过了会儿,120到了,我们就离开了,回去的时候一身都是汗,衣服都湿透了,希望这个小伙子没事吧,现在想想,那么多人一起帮忙,大家都蛮热心的,就是我们当时没带手机啊,否则把照片拍下来就好了,哎呀,后悔啦。

来源:都市快报    作者:    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
妈妈的吻
东方“拉斯维加斯”
姚晨答应曹郁求婚
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·陕西富县环城路现裂缝 住建局长否认县长说法
·外交部:中方工作组探望被日方非法抓扣的中 ...
·俄罗斯对联合国不谴责叙利亚袭击事件不满
·吉尔吉斯斯坦同意延长俄罗斯军事设施租期
·媒体:“谣言伤农”何时止?
·中越新增10条客货运输线路 开行公务车辆相互...
·天津引进壳牌润滑油生产线
·女毒贩通过快递电饭锅运毒获刑15年
·男子因口角动刀伤人被围观市民制服
·女子被撞在地半小时无人援助 路过消防员伸援手
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
郑智化17岁遗书曝光 自比昙花为情自杀
杰克逊生前御用造型师揭秘天王着装风格
曝曹郁生日趴向姚晨求婚 大姚流泪答应
杨幂4岁古装造型曝光 惊险龅牙小萝莉
胡可产后亮相 爱子萌照曝光

直播失控画面

韩国歌手率队游向独岛

雷人的明星广告大片

无PS女神今昔照片
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利