杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
夜半高楼 飞落西瓜?
2012-08-17 07:18:33 杭州网

那袋西瓜就是这样落下 见习记者 殷军领 摄

■凌晨新闻

8月15日23:57,马先生来电:凤起路国都公寓高空抛物。我在马路对面做保安,很高的楼上扔下了一个大西瓜,没看到扔西瓜的人,楼道有个窗户打开着,灯是亮着的,我数不清多高的楼层。楼下几个骑电动车过路的人在叫:谁啊?下来!西瓜砸了一地,当时楼下正好站了一个女的,溅了她一腿的西瓜汁,正在用矿泉水冲洗呢!照片拍不了,我的手机没拍照功能。

00:1

7,马先生又打来电话:刚才去现场看了下,扔下来的不是西瓜,是一个蓝色的垃圾袋,里面装的都是西瓜皮还有一些垃圾。

见习记者殷军领核实报道:国都公寓位于凤起路中山北路口,事发地就在国都公寓17幢2单元北侧,凤起路上一家文具店门前的人行道上。

马师傅是国都公寓对面一个小区的保安,33岁,安徽人。

当晚11点45分左右,马师傅正在值班,听到对面“嘭”的一声,出去就看到对面围了几个人。十几分钟后,马师傅跑到马路中间,趴在护栏上看,对面人行道上有一堆东西,还有一股西瓜味,以为是谁家西瓜坏了,往楼下扔了。

国都公寓建于2003年,17幢共有16层,下面3层商用,上面13层是住户。当时整个单元都黑黑的,只有一个楼道的灯是亮着的。

“当时楼下有个女的一直对亮灯的地方吼,那堆东西就在她脚边。”马师傅说,“她在那儿有一会了,幸好没砸中她脑袋。女的叫了半天不见楼上有人答应,就用矿泉水冲冲自己的腿,气冲冲地走了。”

马师傅来杭州四五年了,之前在好几个地方做过保安,在凤起路这里做了两年了。

“这种高空抛物很危险的,我在其他地方做保安的时候也遇到过几次,有一次还把人给砸晕了。”马师傅说,“我当时大致数了数亮灯的楼道,应该是十楼以上。那么高,西瓜砸到头也不轻的。”

楼下文具店工作人员说,早上8点30分就开门了,当时没看到蓝色袋垃圾装的西瓜皮。

一位环卫工人说,他们四五点就开始上班了,当时就清扫掉了。

来源:都市快报    作者:见习记者殷军    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
人脸蜘蛛
东方“拉斯维加斯”
明星夫妻豪宅盘点
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·中国要展现肌肉更要展现智商
·北京出租车3年内维持6.66万辆 公交车票或涨价
·台湾花莲今日凌晨发生4.5级地震
·朝鲜奥运选手回国先瞻仰金正日太阳像
·苏宁易购追加5亿元让利 京东发大家电优惠券
·苏宁国美承诺门店价格低于京东 商务部继续关注
·内外夹击 百家重点企业零售增速创三年最低
·云南大理13名农民工子女烈日下打标语替父母讨薪
·两名劫匪专抢农村空巢家庭财物被抓
·男子为泄愤纵火致11人死亡被判死刑
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
宋丹丹穿紧身衣裤秀身材 潮女扮相回京
擦肩而过的遗憾 名星错失过的经典角色
口罩蒙面 周迅机场跳孔雀舞旁若无人
韩雪发片回应带藏獒咬女配 称躺着中枪
“华妃”曾定范冰冰 蒋欣试戏跋扈夺角

直播失控画面

韩国歌手率队游向独岛

85后天后初长成

雷人的明星广告大片
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利