杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
不要跑!
2012-08-17 07:15:13 杭州网

昨日23:35,我下班回家,刚从体育场路高架下桥到机场路上,前方的城东桥上车辆就排起了队。

翻过桥,看到交警正在查酒驾。就在我的车离检测点还差两三辆车的距离时,突然听到“嘭”撞击声,接着就听到几个人大喊“不要跑!”没等我反应过来,就看到一个体型魁梧的男人从一辆黑色本田雅阁车(浙A牌照)旁逆向往回跑,快跑到我的车前时,两个交警和两个协警冲了上来,一个协警抱住了男人的右腿,男人倒地,警察一拥而上……

男人身体强壮,在地上还推开了一个交警,但最终还是被团团围住。我马上掏出相机,拍下这一幕。凑近一看,男人满脸通红。

这时,本田车上下来一个女子和一个七八岁模样的男孩,男孩看到被交警按住的男子,眼框马上红了。

现场交警说,他们是江干交警大队的,在酒精检测时,发现这个男人有酒驾嫌疑,让他下车,谁知他突然撞开交警,弃车逃跑。

来源:都市快报    作者:记者 蒋大伟 摄影报道    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
妈妈的吻
直播失控画面
姚晨答应曹郁求婚
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·陕西富县环城路现裂缝 住建局长否认县长说法
·外交部:中方工作组探望被日方非法抓扣的中 ...
·俄罗斯对联合国不谴责叙利亚袭击事件不满
·吉尔吉斯斯坦同意延长俄罗斯军事设施租期
·媒体:“谣言伤农”何时止?
·中越新增10条客货运输线路 开行公务车辆相互...
·天津引进壳牌润滑油生产线
·90后农民工群体早婚早育成时尚 多选择继续啃老
·18岁女孩照顾空巢老人 邻里之间演绎无疆大爱
·女孩连续3年春游武汉 手绘游记打动数10万网友
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
郑智化17岁遗书曝光 自比昙花为情自杀
杰克逊生前御用造型师揭秘天王着装风格
曝曹郁生日趴向姚晨求婚 大姚流泪答应
杨幂4岁古装造型曝光 惊险龅牙小萝莉
胡可产后亮相 爱子萌照曝光

不容错过的英国古堡

16张照回顾奥运闭幕式

雷人的明星广告大片

无PS女神今昔照片
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利