杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
驾照吊销了还醉驾 被判危险驾驶罪拘役5个月
2012-08-17 06:58:41 杭州网

萧山人方某40岁,杭州一家制罐厂厂长。今年1月24日晚上,老方在闻堰的亲戚家吃饭,喝了三两自制白酒。酒足饭饱之后,他开车去蜀山街道朋友家。在湖山路上,因为避让电动车,车子失控冲进花坛。路人打电话报警,民警赶到后发现,老方有酒驾嫌疑。民警要对他呼气式酒精检测,他不肯配合。最后,民警带他到医院抽血检测,确定是醉驾。2月17日,公安机关根据规定,对老方作出吊销机动车驾驶证(5年内不得重新取得机动车驾驶证

)的处罚。而此时,老方被取保候审,案件等待法院开庭审理。

没有驾驶证了,按理说不能再开车了,结果老方不仅照开不误,还继续酒驾。

7月10日凌晨,交警在滨康路西兴路口执勤,发现一辆小车开得有些不正常。拦下后,交警发现司机有酒味。

司机见状想逃,被交警控制住。交警一查,这个司机正是被吊销驾照的老方,而且上一次醉驾案还在取保候审阶段,这次抽血检查再次被认定为是醉驾。

昨天,萧山区人民法院判决方某犯危险驾驶罪,判处拘役5个月,并处罚金5000元。

来源:杭州日报    作者:通讯员 萧检 记者 黄洪连    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
妈妈的吻
直播失控画面
姚晨答应曹郁求婚
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·赃款称搓麻"赢"的 腐败局长变"赌神"调查
·国际法专家:历史可证明钓鱼岛非无主地
·俄罗斯对联合国不谴责叙利亚袭击事件不满
·吉尔吉斯斯坦同意延长俄罗斯军事设施租期
·中国碳交易市场建设迈出“标志性”步伐
·屈臣氏回应"问题面膜致死"事件 称面膜符合国标
·逆回购力度本周再加码 成央行货币调控倚重工具
·90后农民工群体早婚早育成时尚 多选择继续啃老
·18岁女孩照顾空巢老人 邻里之间演绎无疆大爱
·女孩连续3年春游武汉 手绘游记打动数10万网友
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
郑智化17岁遗书曝光 自比昙花为情自杀
杰克逊生前御用造型师揭秘天王着装风格
曝曹郁生日趴向姚晨求婚 大姚流泪答应
杨幂4岁古装造型曝光 惊险龅牙小萝莉
胡可产后亮相 爱子萌照曝光

不容错过的英国古堡

16张照回顾奥运闭幕式

雷人的明星广告大片

无PS女神今昔照片
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利