杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
路口红绿灯未开轻卡与小车相撞后侧翻
2012-08-17 02:21:08 杭州网

昨天中午11点半左右,记者路过华中路永祥街路口,忽然听到一阵急促的紧急刹车声后又爆出了砰的一声巨响,随后发现一辆轻型货车侧翻。这辆轻卡为何紧急刹车,又侧翻?

听到碰撞声后,由于附近建筑物遮挡,我没看清卡车到底撞了什么。远远看到,卡车侧翻后,驾驶室里伸出来一双手求救,路边一年轻小伙子看到后赶紧爬上侧翻的驾驶室,把司机拉出来。司机看上去没啥大碍,还能正常行走。

卡车是杭州牌照,司机是个40多岁的中年人

。卡车上没装货物。跟轻卡相撞的是辆杭州牌照的丰田汽车。交警还没到,丰田车已经被挪到路口,丰田车的左前车门严重凹陷变形,挡风玻璃破碎,驾驶室内有血迹。司机是个胖胖的中年男子,头部全是血,正在电话报警。

丰田车司机说,他由西向东经过永祥街,而轻卡则是由北向南开在华中路上。“卡车开得那么快,朝我车子撞过来了。”

但卡车司机辩称,是丰田车开得太快,而且到路口后丰田车打了一下方向,所以才导致相撞。

丰田车司机一听急了,说:“我当然要打方向了,不打的话整个车都要被你撞到了,那我岂不是命都没有了!”

记者观察发现,这个路口是有信号灯的,但事发时信号灯并未开启。

来源:杭州日报    作者:滚动新闻记者 黄洪连 文+摄影+视频 网络后台 曾瑞阳    编辑:何鲁飞    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
妈妈的吻
直播失控画面
姚晨答应曹郁求婚
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·台风“启德”扑来 琼州海峡全线停航
·陕西府谷一煤矿发生冒顶事故十多人被困
·普京称俄政府拥有应对经济危机的必要手段
·柬埔寨雨季无雨引发旱灾 超10万公顷稻田受影响
·中国碳交易市场建设迈出“标志性”步伐
·屈臣氏回应"问题面膜致死"事件 称面膜符合国标
·逆回购力度本周再加码 成央行货币调控倚重工具
·90后农民工群体早婚早育成时尚 多选择继续啃老
·18岁女孩照顾空巢老人 邻里之间演绎无疆大爱
·女孩连续3年春游武汉 手绘游记打动数10万网友
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
郑智化17岁遗书曝光 自比昙花为情自杀
杰克逊生前御用造型师揭秘天王着装风格
曝曹郁生日趴向姚晨求婚 大姚流泪答应
杨幂4岁古装造型曝光 惊险龅牙小萝莉
胡可产后亮相 爱子萌照曝光

不容错过的英国古堡

16张照回顾奥运闭幕式

雷人的明星广告大片

无PS女神今昔照片
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利