杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
18岁装修工2楼坠下,右手骨折不敢告诉家人
2012-08-17 02:18:46 杭州网

读者周安荣爆料:文晖路湖墅南路口的一家酒店正在装修,一名工人高处坠落,送市中医院。

记者核实:市中医院急诊室2号床,躺着一名小伙子,左胳膊肿得很大,被支架固定着。小伙子很年轻,因为疼痛,不停地掉眼泪。旁边两名工友,其中一位姓袁,是他的表哥。

小袁说,弟弟已满18周岁,姓韩,一个月前跟自己到杭州打工,找了这家装修公司,主要是做外墙装修,100元钱一天。“早上开工不久,他就从沿着外墙搭建的铁架上掉下来

了,是2楼的位置,大概高4米。”

市中医院急诊科医生说,小韩目前是左手臂骨头错位,右手骨折,是否还有其他伤情要等后续观察。

看着弟弟那么痛苦,小袁很难过,“我们都是湖南邵阳农村的,他是我带出来打工的……结果,出这样的事!我都不敢告诉家里人,怕他们担心!”小袁说,目前医药费是由公司垫付的,费用方面暂时还应付得过来。“打算等拍片结果出来后,看严重程度再决定是否告诉家里人。”病床上的小韩听到这些话,眼泪哗哗哗地往下掉。大家安慰他:“没事,不严重的!挺住!好好养伤,会好起来的!”

来源:杭州日报    作者:滚动新闻记者 熊艳 文+摄+视频 网络后台 史洁    编辑:何鲁飞    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
妈妈的吻
直播失控画面
姚晨答应曹郁求婚
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·台风“启德”扑来 琼州海峡全线停航
·陕西府谷一煤矿发生冒顶事故十多人被困
·普京称俄政府拥有应对经济危机的必要手段
·柬埔寨雨季无雨引发旱灾 超10万公顷稻田受影响
·中国碳交易市场建设迈出“标志性”步伐
·屈臣氏回应"问题面膜致死"事件 称面膜符合国标
·逆回购力度本周再加码 成央行货币调控倚重工具
·90后农民工群体早婚早育成时尚 多选择继续啃老
·18岁女孩照顾空巢老人 邻里之间演绎无疆大爱
·女孩连续3年春游武汉 手绘游记打动数10万网友
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
郑智化17岁遗书曝光 自比昙花为情自杀
杰克逊生前御用造型师揭秘天王着装风格
曝曹郁生日趴向姚晨求婚 大姚流泪答应
杨幂4岁古装造型曝光 惊险龅牙小萝莉
胡可产后亮相 爱子萌照曝光

不容错过的英国古堡

16张照回顾奥运闭幕式

雷人的明星广告大片

无PS女神今昔照片
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利